中国邮政储蓄银行
楼主: solinson

[问政] 深圳双到帮扶汕尾出现失误,结果是越扶越穷!!!

汕尾土鸽 发表于 2016-8-2 00:59
你那个叫拼搏?还真好意思说得出口。去看看那些成绩好的学校的学生是怎么学习的。论天分,他们早就是天之 ...

我们一边谈恋爱,一边玩手机游戏,老师要是敢多布置作业,我们就去校长那里投诉他!所以没老师敢多布置作业的!嘻嘻!
但我们高三时,就不同了,真的很认真也很自觉!
点击进入微信
汕尾土鸽 发表于 2016-8-2 01:10
请记住!汕尾的教育最终是要和整个广东省的来比较。而不是在汕尾自己比自己。眼界应该放宽一点不应局限于本 ...

民办本科,跟公立本科不同的!
新浪官方微博
戴一个扶贫的帽子,往上面捞钱,这水有多水,一查就知道了,
惜霜依凝 发表于 2016-8-2 09:09
民办本科,跟公立本科不同的!

别逗!知道为什么汕尾没大学?财力不够,还有,真的是建,就只有一个汕尾大学城,而且全部是民办,因为政府没那么多钱办公的,也不会是在海丰,陆丰,陆河,只会在深汕区,或者是华师那边的大学城,其他地方,不可能
你说的 发表于 2016-8-4 18:51
别逗!知道为什么汕尾没大学?财力不够,还有,真的是建,就只有一个汕尾大学城,而且全部是民办,因为政 ...

华中师范大学海丰附属学校可比华南师范大学汕尾附属中学有钱多了!
华中那边还是很有可能的哦!
惜霜依凝 发表于 2016-8-4 21:06
华中师范大学海丰附属学校可比华南师范大学汕尾附属中学有钱多了!
华中那边还是很有可能的哦!

汕尾不可能一日就北上广深,深圳大学,深职,深信,三所无历史的学校为何这么出名,是因为被钱砸起来,深圳有政策,如果汕尾也有政策,你想在你家门口建,只要你出钱,也行不然就说话成熟点吧,还什么大学城!
你说的 发表于 2016-8-5 01:46
汕尾不可能一日就北上广深,深圳大学,深职,深信,三所无历史的学校为何这么出名,是因为被钱砸起来,深 ...

其实我觉得,说话学会尊重别人,有礼貌,比不成熟更重要,你说呢?
惜霜依凝 发表于 2016-8-5 10:22
其实我觉得,说话学会尊重别人,有礼貌,比不成熟更重要,你说呢?

就是看不惯你讲话跟鸟人那傻逼一样
你说的 发表于 2016-8-5 14:37
就是看不惯你讲话跟鸟人那傻逼一样

鸟人?谁?那位小鸟依人吗?
不要随便把别人人格代入啊!你这样子会树敌越来越多的,本来你只是看不惯她一个人,结果现在你会多了很多人,随着看不惯的人越来越多,树敌越来越多,你会活得很不开心的。所以为了自己好,不要随便联想其他人。
惜霜依凝 发表于 2016-8-5 16:23
鸟人?谁?那位小鸟依人吗?
不要随便把别人人格代入啊!你这样子会树敌越来越多的,本来你只是看不惯她 ...

目测小学生,你赢了