中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 这次台风后我才知道,这是我见过最给力的市委书记和市长……

昨天在网站上看到汕尾市委书记和市长对台风”妮妲“灾情的布署和做了一系列动作后,我认为这一届领导石杨是最给力的市领导,为什么这么说呢,首先我们来看看灾后物价:每年台风过后,菜市场的价格一定是波动非常大的,各无良商家拼命的涨价赚灾情钱,给本来就痛苦的灾民增加痛苦,而今年这次台风在物价上,挺稳定的没有什么大的变动,这一定离不开领导的决策和调控的。

第二我们来看看灾情损失:由于布置及时,预警到位,灾情防控科学抢先,这次台风对汕尾造成伤害是一定有的,但是比预计的伤害要小得多了,从市区看除了个别树木倒了之外并没有大伤,农村的情况我就不情楚了。

第三我们来看看灾后重建:哈哈,这个更牛逼了,灾后两天,城市恢复了原貌差点忘了这里曾经被14级台风吹袭过,这里面有多少人做出多少决策付出多少努力我就不清楚了,我只知道灾后重建速度太快了……

第四我们来看看供电供水通讯等,这里我要批评一下供水公司,这么多年来总是不思进取,每年台风后都要断水很久给灾民带来极大不便却重复的一年又一年如此,唉,你说该不该刁?网络上有一个时评说连石书记都看不下去了在刁这个部门,太给赞了挺你再刁刁,有些人不思进取就是欠刁。别说台风天,就是平时汕尾人的喝水都成最头痛的事,家家户户装抽水机”先抽先赢后抽无人情“还要遇到黄泥水停水,这生活太苦逼了……供电的表现不错,尽最大努力保证的电力的畅通,可能是有了天兔那年的经验吧,看得出已经熟练 了,联通、电信、移动虽然通讯没受损坏,但也要批评一点就是没有尽自己的责任,发布告用户灾情消息……

这次灾情石书记、杨市长、林常务副市等具体的怎么布置工作我不知道,我只能了解到一些基本的,但我就看结果,结果我感觉很满意,这一届市高层领导真心不错,这是我的心里话,还要表扬市应急中心、市三防办、市所象台、市民网等,做得非常出色,让我们第一时间了解灾情,做好准备,迎接天灾,将损失降到最小。

最后要谢谢妈祖保佑,台风会突然在家门口转向,也能连台风也怜悯这届领导吧,不让这么好的干部管理下的几百万群众受苦受罪……

楼主热帖
[三唯论点] 取缔载客三轮车行业正当时,请大家听我说两句
[三唯论点] 汕尾某银行,临时身份证不是身份证吗?干嘛要
[三唯论点] 这次台风后我才知道,这是我见过最给力的市委
[三唯论点] 这年头还有领导干部视网络为洪水猛兽,脑袋是
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首

点击进入微信
确实是好领导班子,汕尾人们满满幸福感。反腐治政务还需努力。
新浪官方微博
百姓会记住你们的,加油!当年韩愈治潮州一样千古流芳。我愿为这届领导写文章歌颂百年。
石杨新政,大家都赞赏!革命尚未成功,同志仍需努力
阿弥陀佛
点赞!
值得点赞
什么在门口转向啊,预报本来就没指向汕尾,一开始指海南,后来预报路线逐渐往西移动,最后预报是在汕尾至阳江一带,路线很直语文不好不要发帖
这届领导人,不是用言辞能说的,太棒了,也有可能是一直以来汕尾人遇不上好领导,所以这次感到吃惊。党说全心全意为人民服务,做人民的公仆,可是汕尾这么多任领导有多少做到了?一团糟糕一团腐败,石杨来了,带着珠三角大城市的气色,给汕尾人眼前一亮的感觉。
对本来可以做好却不做好的干部,就是要明刁,不行就换人,要真正的做到抓铁有痕,不留人情才可以真正的做到反腐反不作为有效。
汕尾的政务环境虽然有改变,但是还离我们百姓期待的很远很远呢。
青春起点 发表于 2016-8-6 00:18
石杨新政,大家都赞赏!革命尚未成功,同志仍需努力

酒煮三分 发表于 2016-8-6 12:02
汕尾的政务环境虽然有改变,但是还离我们百姓期待的很远很远呢。

说得好