中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 市城区最近这活动令人拍掌叫好,这些活动的究竟有什么特殊之处?

毒品、枪支,这些在我国都是危险品,是不折不扣的死亡锁链。根据我国的法律法规规定,公民贩毒、制毒、藏毒、卖毒和非法持有枪支都是属于严重违法行为。虽然在国家的正确领导下这些东西极少出现在人们眼前,让人们过上太平安逸的生活。但是,林子大了什么鸟都有,毕竟毒品和枪支是暴利的,有些人任然会铤而走险,于是便会出现相应的安全问题。正是因为汕尾政府深知这些物品的危害性,在吸取了以前的经验后,于8月8日在市城区开展了禁毒和打击非法枪支清理清查行动,严厉打击了犯罪人员的嚣张气焰,保障了人民的财产安全,赢得了汕尾人民们的信赖和支持。对于汕尾的枪支和毒品问题任然是一个大问题,有关部门任然要加大力度彻底解决这个问题。对于这件事情,有人说这只是一个形式,也有人不赞同,于是希望各位能讨论交换一下意见。

楼主热帖
[城事报料] 大爱之举,献血活动一直在路上,风雨无阻。
[三唯论点] 看了这个,谁再敢说汕尾人民素质低、没良心?
[城事报料] 重磅!市区五十米大道升级改造工程今天终于拉
[三唯论点] 近日一谈,最近汕尾有没有什么正能量可以讨论
[城事报料] 寻人启事!卢圣锰你在哪里?家人在找你!各位
[三唯论点] 汕尾文明建设要抓紧了,上级领导点名汕尾了。

点击进入微信
看完之后给点谈论吧
新浪官方微博
现在连鸟枪都没得玩,这事直接造成我国轻兵器研制永远落后以及奥运射击项目夺冠难
kofawong 发表于 2016-8-10 12:34
现在连鸟枪都没得玩,这事直接造成我国轻兵器研制永远落后以及奥运射击项目夺冠难

同感!
kofawong 发表于 2016-8-10 12:34

也不是这么说的,如果有枪的话会造成许多不必要的暴力冲突,就像是美国那样子,不过可以开设一些关于狙击的娱乐场所。
天圣 发表于 2016-8-10 14:04
也不是这么说的,如果有枪的话会造成许多不必要的暴力冲突,就像是美国那样子,不过可以开设一些关于狙击 ...

美国怎么样啦?一年到晚才那一两宗枪击案,说明治安不是一般的好,你想想。
kofawong 发表于 2016-8-10 14:28
美国怎么样啦?一年到晚才那一两宗枪击案,说明治安不是一般的好,你想想。

想太多了,美国一年因枪支问题导致的黑帮就纠纷死亡的人数每年都有好多万人,那里的治安可不敢恭维,我敢保证比中国这边差,人家动不动就拿枪指着你,你说这是什么感受?
kofawong 发表于 2016-8-10 14:28

“枪支泛滥成追忆,只是当时已惘然。”想当年,连单位的门卫都有枪,现在倒好,坏人有枪,警察上街都没枪!成何体统?皆因当年白匪抢了两支枪,就吓得都不敢佩枪了,真是因噎废食。
天圣 发表于 2016-8-10 14:32
想太多了,美国一年因枪支问题导致的黑帮就纠纷死亡的人数每年都有好多万人,那里的治安可不敢恭维,我敢 ...

我去美国旅游,半夜三更敢在郊区逛,在汕尾不敢,几万人是你说的
kofawong 发表于 2016-8-10 14:37
我去美国旅游,半夜三更敢在郊区逛,在汕尾不敢,几万人是你说的

怎么感觉你有点不信啊,你有没有去过美国就不讨论了,敢大晚上在那里瞎逛,重点是你现在没事,你在美国逛过多少次?
kofawong 发表于 2016-8-10 14:37
我去美国旅游,半夜三更敢在郊区逛,在汕尾不敢,几万人。美国的种族歧视中国人你了解吗?去美国晚上瞎逛没事是你的福气。不然又有什么中国游客失踪问题了。而且还不能怎么样。美国并不像表面那么和平民主的。

天圣 发表于 2016-8-10 14:48

我想问你几岁了?
kofawong 发表于 2016-8-10 15:10
我想问你几岁了?

这个就涉及个人隐私问题了,你问我也不会告诉你的,不过了解事物的多少和年龄有关么?
天圣 发表于 2016-8-10 15:29
这个就涉及个人隐私问题了,你问我也不会告诉你的,不过了解事物的多少和年龄有关么?

呵呵,好了不争论了