中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 一个吃软饭的梅陇公务员

汕尾城区吉祥路吉康大厦12楼1205单元有个姓王,名曰X盛的男子。带着一副黑框眼镜。梅陇籍贯。。在电信外包工程队任职。曾几何时还曾到处欺骗人说自己是大学生,电信工程部的副总监。前几天被开除现在在信利电子厂就业。。身为公务员。女友家里给他30多万买房子。哎。现在的公务员居然沦落到吃软饭的地步。。曾放言在信利电子厂世界500强企业。身处公务员。以后有大好前途。。万一林伟华的女儿看上他要他做女婿。。他就叫现任女友做他地下情人。。还曾放言他是公务员。。以后有大好前途。还想要坐市长副市长的位置。。。哎。。试问。如此精神有疾病的人。如何考上公务员。。目前汕尾公务员考试难道什么人都收的吗。

楼主热帖
[图看汕尾] 小蛮腰,在朦胧细雨中
[城事报料] 汕尾吉康大厦惊现追帐佬
[休闲生活] 咨询一个人
[站务管理] @汕尾市民网的管理们
[休闲生活] 请问这是什么仪器哪儿有卖
[城事报料] 深x网吧某位新来网管

新浪官方微博
高家杰少 发表于 2016-8-29 21:27
神神经经!电子厂工人能叫公务员吗?那书记市长可到电子厂当电工了!

请仔细阅读。。最近才从电信工程队辞职。。现应聘电子厂
电信工程队是公务员?!这文化。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
兽兽兽 发表于 2016-8-29 23:37
电信工程队是公务员?!这文化。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

他本人自己说的。鬼知道咯
不是公务员啦,临时工或合同工!看他说的那些不着边际的话可以证明他是一个空话大话说惯了的人,估计你是受害者了
酒香 发表于 2016-8-30 16:14
不是公务员啦,临时工或合同工!看他说的那些不着边际的话可以证明他是一个空话大话说惯了的人,估计你是受 ...

请问这算不算是电信诈骗案?几年涉及金额在普通家庭算数额巨大,而且假冒中华人民共和国公务员,这已经涉及到犯罪了。而且根据此人言论,证明此人精神方面有这巨大的问题。整天说自己以后前途无量,电信工程部副总监甚至可以坐上市长副市长的位置,我不知道电信为何对这种精神疾病患者签订劳动合同或者雇佣其为临时工,那么进一步讲,日后我们家里电信宽带甚至电信光钎  万一是此人到家安装,那我们人生安全,电信汕尾分公司能负责?
(ì _ í)
∑(°口°)
此人是青山神经医院走失多日,见此人请报警110,
雨丽瑞丽 发表于 2016-9-3 17:08
此人是青山神经医院走失多日,见此人请报警110,

谁?莫非你认识那个人??青山医院门口见过?他住址我倒是知道
忆∈梦 发表于 2016-9-4 01:56
谁?也知道他可能从那里边出来。哎。现在这种人怎么还到处乱跑呢
楼主你不要与他一样没文化吧?电信局外包的一个工程队是什么“国家单位”呢?是一个私人工程队,请工人就象我们建房子请小工一样,什么“国家公务员”、就算是电信局的局长、科长也没有纳入国家公务员呀,电信局不过是国企的上市公司吧了!真白痴!
牛B是吹的、火车是推的。