中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 哇!汕尾的楼价均价才四千多?不捂着良心说话会死呀?

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3NjE4ODYwMw==&mid=2649878588&idx=2&sn=4e4742b2a299f817465cf88b39c9640f&chksm=87604ee8b017c7fe4085965a1c46ec0f7ed9cdc791d9e9ac9592369b28e72af67f200b37750e&scene=1&srcid=0924UB1Ic6Vti3Kh6qXlx9vv&from=groupmessage&isappinstalled=0#wechat_redirect

微信公众号的一个今年楼市对比表。别的地方我们暂且不论,但看我们息息相关的汕尾市,评论楼价才四千多!妈的爸的,那么便宜,真的假的呀?我来给大家讲讲你们就知道。

以汕尾城区为例:某利的房价,如下所说的级别的都是一平米的价格。六月份有楼盘开盘的时候楼价就在6500元以上;银某湾的楼价四五月份的时候4900元以上,八月份左右开了近马路的楼盘,都在6000元以上,四月份问过某华的房价,开始说要8000元,但最近说前面部分(就是人们说的烂尾楼)是4000元起,其实到实地看房楼价是5000多元,后面部分是6000元起,实际看房时的价格不低于6200元。某桂的价格更透明,没6500元以上根本买不到。某豪的呢?一样,没有6500元买不到一平米;某些二手房子的呢?130平米的卖85万,自己算算吧,二手房子这个价格是便宜的呢。

难道汕尾的均价是连同二手房和小产权一起算的平均价格吗?如果是这样,这就太虚伪和不要脸了。因为政府都不承认小产权房和抵制、打压小产权房,但要故意拉低房产价格数字的时候竟然就把小产权房给纳进去,这是兔死狗烹的吗?我想相关统计单位还不至于下贱到如此地步吧?

那么汕尾楼盘的均价是怎么算出来是四千多的均价的呢?我想要么就是算这个均价的人喝醉了,要么就是神经了,或者就是连小学都没毕业,再或者纯粹就是撒谎!如果是撒谎又是为什么呢?连正常的事实都不敢面对和如实陈述,这就是“正能量”?如果是,这也太恶心的能量了!

楼主热帖
[三唯论点] 知道为什么人们会把垃圾丢在街头巷尾呢?
[三唯论点] 恶习已入骨髓再也无法治理了吗
[三唯论点] 终于凭实力把生意干塌了
[三唯论点] 我想起了“圩日”赶集“投圩”
[休闲生活] 提灯定损,那该死的本地身份的傲慢
[三唯论点] 诚信是职业的基石

点击进入微信
大家讨论讨论汕尾的楼市吧
新浪官方微博
保利精装修,每方13000.
买不起房子的人最讨厌那些炒房的狗杂种了。把中国的房价炒得这么高,如果没有炒房的人,估计汕尾的房价都是在3500-5000这个样子
利益+手段=利润,利润+炒作=滚球,滚球+毛泽东=上榜……大家明白吗,未建先约(俗称第一手),是精明的,而买楼入住是愚钝的,明嘛?!
保利又不是住宅区,是旅游区
关注
恭喜汕尾人民
买买买,有钱买多几套,没钱看人买
我买了几套,因为我是公务员