中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 一代好贼

[论汕尾] 好好的人不做,偏偏要做狗,也够奇葩的了

是人是狗,回帖中泾渭分明。这还能给楼主找茬。我还真小看了这帮奴才的无耻。
点击进入微信
最后一枪 发表于 2016-10-25 13:30
是人是狗,回帖中泾渭分明。这还能给楼主找茬。我还真小看了这帮奴才的无耻。

狗呀,奴才啊似是而非的概念,最好不要出现,有损你文明的嘴脸
新浪官方微博
黑虎巡山 发表于 2016-10-25 14:58
狗呀,奴才啊似是而非的概念,最好不要出现,有损你文明的嘴脸

是狗是奴才还怕人说吗?
该表扬的要表扬,该叼的要叼,然而有部分“公仆”无论人民怎么叼都不鸟。
一代好贼 发表于 2016-10-25 15:37
是狗是奴才还怕人说吗?

所谓当局者迷旁观者清,实际上,应该倒过来,当局者清旁观者迷。不在其位,很多事情都是不知道的,所知道的不外是道听途说或者仅仅是表面现象。所以该说的话,应该是自己实践过的或者有深沉了解的。
听海 发表于 2016-10-26 09:35
该表扬的要表扬,该叼的要叼,然而有部分“公仆”无论人民怎么叼都不鸟。

对。所以不要以为自己还有机会说话的时候,就忘记自己是什么货色。
行大道 发表于 2016-10-26 09:42
所谓当局者迷旁观者清,实际上,应该倒过来,当局者清旁观者迷。不在其位,很多事情都是不知道的,所知道 ...

正如你说的,为什么会出现旁观者迷呢?无非就是当局者的信息不让旁观者知道嘛。为什么不让旁观者知道呢?无非就是见不得光嘛,如果光明正大的,又有什么怕别人知道的呢?被人知道了,旁观者不就知道事情的原委了吗?既然知道了事情的来龙去脉了,也就不用所谓的道听途说啦,难道不是吗?
吃瓜围观
呵呵
返回列表 发新帖 回复