中国邮政储蓄银行

[议政] 我建议海丰县重点扶持红城中学

说到这里,大家肯定已经猜到我以前在红城中学教书了,我教的是英语,剩下的就是我自己的隐私,你们就别诸多猜测了。
说起来,我认为海丰县重点扶持红城中学要比继续只重视彭湃中学要好一些,这话并不是说就不重视彭中了,而是平衡一下,再多重视一下红城中学会更好一些。
因为红城中学有初高中两个部门,有专门的初中部培养红城中学的学生,如果能得到政府的重视,肯定会发展得更好,望采纳。

楼主热帖
[三唯论点] 我市需要轻轨,下面科普下轻轨和高铁的区别
[三唯论点] 汕尾市应该学习东莞市,发展工业!
[三唯论点] 汕尾市全市本科率下降,是否和教师坐班制有关
[三唯论点] 提高教育质量,海陆丰需要建更多的学校!
[休闲生活] 【转发】老师们,在学校请不要称学生为“孩子
[三唯论点] 【转发】武汉一老师自杀,这世道到底对老师怎

点击进入微信
彭湃中学有目共睹,越来越差劲!
新浪官方微博
╰★飞翔★ 发表于 2016-11-19 10:53
彭湃中学有目共睹,越来越差劲!

所以不如给红城中学一点机会发展,关注红城中学的发展。
另外双桂山中学何时可以开学?
多点高中相互竞争总是好事,一家独大才是最糟糕的。
百花争艳才是春,一枝独秀不是春。
多建一所黄旭华高中也是挺好的,多点竞争!
彭中改市属,红中就是海丰重点,解决问题了。
Sellars 发表于 2016-11-19 22:56
彭中改市属,红中就是海丰重点,解决问题了。

不知道为啥您非要对彭中升级如此执着?
我觉得多校竞争是一个趋势,而且以后都是划区上学,不分名校差校,国家在搞统一教学资源的事情,我们也应该搞搞。
应该要把彭湃中学新校址选在莲花山或正升华府,原校址改作妇幼保健院和图书馆,由于空地停车位多,可以缓解交通压力的问题。
海丰最需要解决的交通问题就是海银路的交通问题,由于妇幼保健院门前停车和彭中上下学时间的交通压力,唯一解决之法就是搬迁彭中,并且妇幼保健院和图书馆可以搬迁进原校址,各取所取!
我爱罗 发表于 2016-11-28 17:15
应该要把彭湃中学新校址选在莲花山或正升华府,原校址改作妇幼保健院和图书馆,由于空地停车位多,可以缓解 ...

或者彭中建富嘉名城对面也好,新校区选址附城镇第二中学和县林伟华中学的中间区域,促进多校竞争。

应该大量建中专,并且将高中最低录取分数提高到至少555分,这样子可以让更多人去读中专,而不是在高中浪费时间。因为大家必须要承认一点,有些人不是读书的材料,读书只会让他们觉得越读越累,而且他们的成绩也会一落千丈,根本不会进步,加上高中荒废了,去参加高考,结果连3B都考不上,那岂不是更浪费时间?!
我们也不要歧视中专生,因为一技之长,说不定将来赚钱更多!
有钱就扶持咯
笑话笑话笑话