中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 严厉鄙视只以为自己了不起的自我感觉良好的二货

很有意思,小小的极度落后和贫穷的汕尾市,还存在一部分自以为是,夜郎自大的货色,看到别人说的话题,就以自己井底之蛙的言论作为唯一标准进行批判和诋毁;看到别人的话题总低智商的认为是在学某些人。我看了真感到恶心!汕尾落后其实就跟这种陈旧的原始愚昧思想有关。

我这个人长的不怎么好看,但我还是个人类。有的人喜欢与某些女人交欢了后把我拿来当谈资。这也是一种让人感到恶心的流氓。在今天的网络浏览过程中,我发现了其他同样恶心的货色,正是这样的货色太多了,才导致在汕尾的一些网站和微信等等平台上无论是自我感觉良好还是捂着良心都要把坏的说成好的,选择性说好的东西,无论是什么都要说成好的,这样才是所谓的正能量。其他人一旦说出某些事情的原委,就加以批评和辱骂,比如说人家没读过书呀,只有初中文化水平呀,没有出户调查呀等等。世界上就你有文化,就你全家有文化。恶心不恶心?

该贴已经同步到 一代好贼的微博

楼主热帖
[三唯论点] 地摊与菜市场的关系
[三唯论点] 命名和改名的一点看法
[三唯论点] 安全感已经深入人心了
[三唯论点] 地摊在城市生活中的重要作用
[三唯论点] 对付乱扔垃圾,我佩服民间智慧
[休闲生活] 巡境安民请过滤无用之徒

点击进入微信
楼主这是在发牢骚吗?
新浪官方微博
啥意思??

评价几个字吧,

何必较真,网络世界中,并没有对网民作出除法律之外的其它明确规定,再说各人有各人的想法,能辩即辩,不能辩即忽略。
歌声 发表于 2016-11-28 17:17
何必较真,网络世界中,并没有对网民作出除法律之外的其它明确规定,再说各人有各人的想法,能辩即辩,不 ...

也可以这样
骚哦