中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 把车停在路中央打、接电话很酷吗?

在汕尾市区的路面上无论是开摩托车还是驾驶小汽车,突然被前面开摩托车或电动车甚至是单车的人停车接电话堵塞去路的事情到目前位置已经遇到了七八次了。我一个人遇到了七八次这样的事情,可见在路中间停车接、打电话的现象是非常普遍的。相信看帖的你也应该有遇到过,对不对?

有句话说的好:“路口如虎口”,同理,路面也是老虎的身子。在路面上开车遵守交通规则是对自己生命安全的保证和尊重也是对他人的行车安全的保证和尊重。但在汕尾市区就偏偏存活着一部分有着怪异行为的人,他们的怪异行为跟现代城市市民完全不符合,甚至农村的大叔大妈都懂的安全意识竟然在汕尾这个城市的路面上还有人那么任性。他们或开着摩托车或开着电动车或踩着自行车,慢悠悠的占据着马路歪八扭七的行驶着,一有电话铃响或想起要拨打电话了,就停车。坐在车上接、打电话,好不自在,全然不顾自己已经身处危险之中,他后面跟着的车辆就必须冒着危险转弯绕道或者停车等待,如此时而造成车辆不必要的排长龙的现象,任凭车辆怎么鸣笛,他们脸皮厚,听不见也不会想他人的事。社会上还存在这样的人,真叫人感觉到愤怒。

曾经有一次,我冲着前面一个故意停车接电话而阻挡了去路的人大声喝道:“要打电话可以靠边呀,干嘛挡着路?”那个人竟然冲着我喊:“我乐意呀,我喜欢呀,你管得着吗?”我顿时无言了。我的车后面有一辆丰田小汽车,他似乎已经听到我们的对话,于是就拼命鸣笛,这时候到处都有吵杂的声音,试问这电话接的声音很清晰吧?这种人真不应该在城市里居住,害人害己。

该贴已经同步到 一代好贼的微博

楼主热帖
[三唯论点] 当我看到这些就气不打一处来
[热点资讯] 小孩的话不能只当儿戏
[三唯论点] 成语“云浩阻耕”背后的现实意义
[三唯论点] 逢暴雨必内涝,逢大雨必浸水,问题出在哪里呢
[三唯论点] 当我看到这个事的时候就感到解气
[三唯论点] 谈谈地摊的好处

这帖子提醒得好

很久很久以前,有一个姓陈的人家里很有钱,他的儿子到了该上学的年龄了,所以就请了一个教书先生姓郑来到他家教他的儿子。

儿子上了一个多月的课,陈先生决定考考儿子的成绩。把儿子叫到跟前,可儿子很叼,张口骂人,闭口骂人的。陈先生很诧异。儿子还没上学之前没有如此粗野和不讲理,但现在怎么变成了这样呢?于是就偷偷的到儿子跟教书的郑先生所在的地方去看儿子上学的情况,只见该郑姓的教书先生成天不教正常的知识,而是教人怎么骂人。怪不得陈先生的儿子会如此学坏呢,原来是郑姓这个先生不务正业,不好好的做他本质的工作,到处教别人辱骂人。陈先生就踹开大门气冲冲的进去了,郑某人一看,大事不好,陈先生来了。怎么办呢?就笑的跟哈怕狗一样对着陈先生说:“东先生来了,东先生来了。”陈先生把儿子带走,跟郑某人说,明天你来舍下领工资,后天不用来上课了。

第二天一大早,陈先生的府邸还没开门,郑某人就趴在大门口等开门了。大门一开,便犹如疯狗一样飚进了陈先生府邸。陈先生看到郑某人吐着长舌,哈哈的趴在地上。就说:“关先生来了,关先生来了,欢迎欢迎!”郑某人说:“不对呀,我姓郑呀,你怎么叫我关先生呢?”陈先生说:“昨天我到你那里去接我孩子,你叫我东先生,我是姓陈的,你割了我一边耳朵,今天我也割你一边耳朵,互不相欠!”

这个笑话很有意思吧?笑点就在“陈”字是一边耳朵旁,一边是“东”字的,“郑”字也是一边耳朵,一边是“关”字的,所以叫陈先生为东先生就有割了一边耳朵的意思,叫郑某为关先生也如此意义。
一代好贼是狗贼 发表于 2017-2-5 15:18
狗贼一惯乱吠乱咬,今日又来咬汕尾司机,都是淫盛惯着贼;狗贼可以早日出车祸自撞护栏归西了!

很久很久以前,有一个姓陈的人家里很有钱,他的儿子到了该上学的年龄了,所以就请了一个教书先生姓郑来到他家教他的儿子。

儿子上了一个多月的课,陈先生决定考考儿子的成绩。把儿子叫到跟前,可儿子很叼,张口骂人,闭口骂人的。陈先生很诧异。儿子还没上学之前没有如此粗野和不讲理,但现在怎么变成了这样呢?于是就偷偷的到儿子跟教书的郑先生所在的地方去看儿子上学的情况,只见该郑姓的教书先生成天不教正常的知识,而是教人怎么骂人。怪不得陈先生的儿子会如此学坏呢,原来是郑姓这个先生不务正业,不好好的做他本质的工作,到处教别人辱骂人。陈先生就踹开大门气冲冲的进去了,郑某人一看,大事不好,陈先生来了。怎么办呢?就笑的跟哈怕狗一样对着陈先生说:“东先生来了,东先生来了。”陈先生把儿子带走,跟郑某人说,明天你来舍下领工资,后天不用来上课了。

第二天一大早,陈先生的府邸还没开门,郑某人就趴在大门口等开门了。大门一开,便犹如疯狗一样飚进了陈先生府邸。陈先生看到郑某人吐着长舌,哈哈的趴在地上。就说:“关先生来了,关先生来了,欢迎欢迎!”郑某人说:“不对呀,我姓郑呀,你怎么叫我关先生呢?”陈先生说:“昨天我到你那里去接我孩子,你叫我东先生,我是姓陈的,你割了我一边耳朵,今天我也割你一边耳朵,互不相欠!”

这个笑话很有意思吧?笑点就在“陈”字是一边耳朵旁,一边是“东”字的,“郑”字也是一边耳朵,一边是“关”字的,所以叫陈先生为东先生就有割了一边耳朵的意思,叫郑某为关先生也如此意义。

一代好贼是狗贼 发表于 2017-2-5 15:51
洪淫,狗贼,相互勾结,捣乱破坏善美之城的建设,利用本站之便,恶意描黑汕尾,罪恶昭彰!

阿弥陀佛
这素质真是……