中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 西门吹牛

[论汕尾] 广汕高铁,触动了哪些人的G点,变得如祥林嫂一般

zyb13884 发表于 2017-2-20 15:51
现在的市领导班子们应该对外争取资金和对外引资建设汕尾城区,而不是对海丰吸血完城自我,应该共享广汕高铁 ...

吸血?呵呵了,城区最近建设资金基本上来自于粤东西北振兴基金和PPP项目(另外也跟你们这些自大的“海城籍”说一声,海丰还真没多少血吸,200多亿的GDP,勉强够你们邻居惠东县的一半,还天天叫嚷建市);给你们一个高铁站,还“给”,国家的铁路规划你以为就像儿戏一般?今年动工建设的珠东快速,建成后海城到汕尾站只有18公里,还不够近?城区二马路至火车站还10公里呢!
点击进入微信
zyb13884 发表于 2017-2-20 15:51
现在的市领导班子们应该对外争取资金和对外引资建设汕尾城区,而不是对海丰吸血完城自我,应该共享广汕高铁 ...

哦哦,还好意思说城区吸血,我们陆丰人都普遍认为汕尾吸血了陆丰,建设你们海丰了,你要怎么说!
新浪官方微博
西门吹牛 发表于 2017-2-20 18:16
吸血?呵呵了,城区最近建设资金基本上来自于粤东西北振兴基金和PPP项目(另外也跟你们这些自大的“海城 ...

从目前网络上的民意来看,陆丰大多网民对在南塘设立陆丰南站的结果表示赞同,比陆丰站设在城东高美还没有争议。
瓦拉瓦拉 发表于 2017-2-25 12:13
哦哦,还好意思说城区吸血,我们陆丰人都普遍认为汕尾吸血了陆丰,建设你们海丰了,你要怎么说!

这就尴尬了,吸来吸去那这些血去哪了
返回列表 发新帖 回复