中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 谈谈某些汕尾“市区“人的素质(手机发帖)

为什么今天我要采用手机发帖的方式写贴呢?就是因为我这突发一件令人倍感某些汕尾内地方的人无法理解的事情,使我不得不赶快搬迁,目前宽带还没装好(新地址),所以暂用手机发帖。究竟是什么事,以后再跟大家说。今天是想说个故事给大家听听。

有一个开三轮车司机说,在某天夜里载了一个年轻人到汕尾“市区”内的某个地方,下车后年轻人说没散钱,所以到附近一家小卖部找零。可一去就再也没见他出来了,三轮车司机干巴巴的等了十几分钟,才意识到自己被骗了。原来那个年轻人从小卖部的后门溜走了,这个地方是他所在的“村”。这个地方我暂时不说是哪里,有兴趣的朋友可以日后联系再公布。

三轮车司机赚得多吗?公平交易,你情我愿的,几块钱的车资,一个年轻人还要“走数”,灰溜溜的从后门狗洞逃走,至于吗?丢不丢人?丢不丢自己“乡里”的脸?自己“乡里”已经臭名昭著了,还要用这种无赖的做作给自己以及“乡里”增添臭味?别人一说起这等下流的无赖故事的时候,不认识这个人的名字但知道是汕尾某个地方的人,人家讨论的、骂的、唾弃的就是这个“乡里”。

无赖的地方出无赖,无赖会与无赖聚集,所以无赖生无赖,无赖靠近无赖,就形成了无赖的“乡里”,这种
“乡里”有不无赖的人也会被玷污。汕尾是一个出无赖的地方,这个地方的无赖是天下最无赖的无赖。当然还有很多正常的人居住在无赖的周围,浑身都被无赖玷污,纯属冤枉。

楼主热帖
[休闲生活] 巡境安民请过滤无用之徒
[三唯论点] 学生早晨八点钟前不能进校园,这到底在搞什么
[三唯论点] 中小学生抽烟的问题到底还管不管的呢?
[三唯论点] 当我看到这些就气不打一处来
[热点资讯] 小孩的话不能只当儿戏
[三唯论点] 成语“云浩阻耕”背后的现实意义

点击进入微信
其实我也见过不少这种“人渣”,为了区区几块钱甘愿做一个社会渣滓,或许他们的人格就值那么几块钱吧,他们把这种无耻的行为自以为是醒目,你说的近朱者赤近墨者黑固然没错,但最主要的还是自身的品格,举一个最好的例子,当初城区里算得上最差的凤翔中学,还是会出现那么一些成绩拔尖考上重点高中的学生,所以重要的不是环境,重要的是人。
新浪官方微博
网上游 发表于 2017-3-1 16:36
对啊,近墨者黑,一个有手有脚的人沦为偷情通奸、骗婚骗淫、抄袭剽窃恶徒的马前卒巷头狗,撸个荣耀感从何 ...

你又调皮了
我这突发一件令人倍感某些汕尾内地方的人无法理解的事情
楼主节哀顺变!
太缺德了。
一点道德都没有
什么样的人都有。这点钱也要骗
虽然是才区区几块钱,但丢掉了的是名声