中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 自己无知还贪婪实在可笑

在汕尾市民网上看到有很多谈论要求撤销汕尾市这个地级市;要求海丰建市;要求海丰省直管;煽动海丰人民和汕尾市城区人民的情绪对立。唯恐天下不乱!吃饱着撑着,嘴脸可笑,无知又贪婪。

为什么说他们无知呢?历史事实很多,但他们就是不听或装听不懂,搂着自己那一点虚伪的谬论继续鼓吹他那套不切实际的要求。我简单来举例:汕尾城区原本就是从海丰县分离出来设置一个区域的,假假地也是海丰县自古以来文化、人文等等历史的组成部分,现在分割自成一区就连文化也给否定掉了,这不是为了反对而反对的昏庸说法吗?这种昏庸直接表现就是无知。不是你说没有文化底蕴这个地方就一无所有的。而故意这样切割和全盘否定的,只能说明那是无知。

为什么说他们贪婪呢?无论是要求撤销汕尾市这个地级市,还是要求汕尾市的市中心移向别的地方;无论是要求海丰建市还是要求海丰省直管,这些都是源于他们所说的高铁站没在海丰经过。确切的来说是高铁站没有设置在海城。在这里我就想问问大家了,鲘门镇那个高铁站,它就不是海丰县的吗?就算不是!那它也不就是在海丰县城周边的吗?难道海丰县人民要去鲘门镇坐高铁,鲘门镇人民不欢迎还是刁难你们了?全然不是吧!鲘门高铁站其实就是海丰县的高铁站。换句话说,海丰县本身就有个高铁站的,只是没跟汕尾市城区那样设立在市区内,谁规定高铁站就一定要设立在市区内的?韶关去过吗?韶关的高铁站就没在市区内的,难道不算韶关的高铁站了?海丰县本身有了个高铁站还说汕尾市欠海丰人民一个高铁站,你还好意思口口声声嚷嚷要个高铁站?从海城到鲘门去坐高铁不困难吧?如果这样也是困难的话,那是不是要把高铁站设置在你家门口,让你一觉醒来一走出门口就可以上高铁?那也太懒惰了吧?所以有了个高铁站还不够?还继续要,这不是贪婪又是什么?简直就是贪得无厌!

几个既无知又贪婪的人凑在一起,结果是诋毁汕尾市、侮辱汕尾市,破坏汕尾市人民的团结,搞臭汕尾市,强奸海陆丰人民的情感,以让海陆丰人民情感分离、内部恶斗为快感,破坏地区和谐,制造内部矛盾。这种言论的自由,是不需要的,也是可怕的,更是危险的。希望有关部门和人应当重视。

楼主热帖
[三唯论点] 我们时时刻刻在学怎么腐败
[三唯论点] 微信乞丐的下三滥骗术
[三唯论点] 一些妇女对待交易活动还不如一个聋哑人
[三唯论点] 考生怎么对待高考呢?
[三唯论点] 端午节你不要自然有某乞丐国抢着要
[三唯论点] 阿拉伯之春祸害到叙利亚,美国趁机搅乱

点击进入微信
只有很少的一部分人吧  我觉得尽量不要往涩肚靠拢 电视媒体方面 少放点涩肚新闻   咱们不是涩肚文化   其他没什么的
新浪官方微博
是非帖,脑残帖。
走花观马 发表于 2017-4-22 21:55
只有很少的一部分人吧  我觉得尽量不要往涩肚靠拢 电视媒体方面 少放点涩肚新闻   咱们不是涩肚文化   其他 ...

你说的对,就是这小部分人,祸害了整个汕尾市。我们不要因为祸害海陆丰的人少就忽略,如果再让他们这样下去。海陆丰的名声不用外人来诋毁就已经被这部分人搞臭了。内斗不止,经济没有搞起来,内部的人就已经掐起来了。
hcrca 发表于 2017-4-22 21:57
是非帖,脑残帖。

我看你回复这些内容就是脑残。别在这里喷自己那么高尚,如果真把自己标榜为高尚就应该制止海陆丰人的某些内斗
超级大BOSS 发表于 2017-4-22 21:58
你说的对,就是这小部分人,祸害了整个汕尾市。我们不要因为祸害海陆丰的人少就忽略,如果再让他们这样下 ...

还有一部分就是没凝聚力就是这个市名的确有点坑  我本人不是“改名党”   但是出门在外 说自己是汕尾人 外人就答哦 潮汕人   一辈子没去过涩肚的地方 唉
走花观马 发表于 2017-4-22 22:03
还有一部分就是没凝聚力就是这个市名的确有点坑  我本人不是“改名党”   但是出门在外 说自己是汕尾人 外 ...

你说的这点也是现实呀
你最好闭嘴!
一代好贼