中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 超级大BOSS

[论汕尾] 自己无知还贪婪实在可笑

点击进入微信
看了这帖子还请大家移步到这个帖子:粗略地反驳一些破坏地区团结的观点
http://www.swsm.net/forum.php?mo ... &fromuid=166679
看看。这两个帖子是关联的帖子来的。内容说的都差不多,就是为了阐述不能太过分的观点
新浪官方微博
超级大BOSS 发表于 2017-4-22 22:08
你说的这点也是现实呀

估计当年为了往涩肚靠拢 给自家挖了个坑啊
支持楼主观点,大家理智争论。
正义网友发贴,摆事实、讲道理、目标明确,说一不二,比如雷老师、S先生、数字兄等,反观你们发贴,含沙射影、意淫成份十足,被人一反驳,哑口无言,就一帮毫无事实根据只懂诬陷的小人。所以,捣乱市民网恰恰是你们这些马甲
支持楼主! 一些自以为是的人是怎么说都是说不通的了。
海丰人民. 发表于 2017-4-22 23:16
海丰百姓争取的不仅仅是高铁站的便利,更重要的是海丰百万人民是在争取因高铁站带来的其他连带效益、发展机 ...

海丰百万人民?你是指海城吗?
最近看了几个关于海陆丰汕尾的帖,个人觉得挺悲哀的,大家都想发展,极度迫切的需要发展,因为穷怕了!
先说说汕尾吧,发展了快三十年了吧,真没看到发展了什么,周围的乡镇依旧那么穷。
再说说海丰吧,梅陇,可塘,公平三个主要经济镇都快没落了吧!
什么原因呢?做为小百姓觉得真的是乌羊乌羊了!
乌羊乌羊了 发表于 2017-5-1 22:22
最近看了几个关于海陆丰汕尾的帖,个人觉得挺悲哀的,大家都想发展,极度迫切的需要发展,因为穷怕了!
先 ...

哈哈,三十建市了,汕尾除了靠行政掠夺下属县市资源,靠卖买地皮,靠扶持扶助还有什么作为呢?
返回列表 发新帖 回复