中国邮政储蓄银行

[议政] 海丰行局 作为与不作为

黄春生,他是一个确确实实受大家同情疾残人,他碰上这种''多脉管炎''病魔,数年来,亲的不敢沾上,戚的不敢问他。龄过四十,没妻没儿,在近年来,他想尽了办法,寻当地政府和县民政局多次得到了部分手术医助,还借尽友情钱,为了生存,但在最后买掉自己唯独一间数达几万元破屋。数年来,在沒亲人朋友陪着入院中七次手术“锯断了双手和双脚”。曾数次想以轻生,曾手扶着拐流落街头。他的一生,是在痛苦掙扎中活着,现在,他很坚強,坚持一定要治好病,活着到最后。
前日黄春生有约于我,我前日前往赤坑镇敬老院,了解他在广州医治情况汇报和新购一台电动多功能疾残车。 据他所述,在去年四月一日,又在无人照料情况下,在县彭湃医院做最后一道''多脉管炎''裁技右手手术,整整住院28天。当月二十八日办理手续出院,上午十点,在精心照料医务人员扶持下,座上三轮车前往县民政局要求找一间敬老院。他到了民政局大厅,靠着刚刚出院一双无力的假脚,艰难慢步走上三楼几位局长办公室。竞谁都没想到这种冷眼对待事况,一问局长那一间,有一位说,你有何事,我有事反映,想找一家敬老院,我这有各方面手续,对方说,你去找社救科。以此情形,黄春生手扶着墙,假脚站立是无力的,加之慢走到了三楼,得不到民政局在场领导干部帮扶叫座接待,还得不到问明情由,以此对待手扶着墙疾残人。后来,他即上四楼,问了其该局同志,局长在这里吗,问局长室那一间,又是遭遇不知道,你自己找吧,反而遭受他们冷眼对待。当即,他很气,座上三轮车往县信访局。他到了信访局,得到了他们热情接待。 其中一位叫扬主任,当即为问明情由,并打了电话上公平镇政府了解,经多方面协调 , 黄春生终于住上“赤坑镇敬老院”。
一个是对口主管部门,一个是涉及面广县政府部门,真的是二层对待。作为一一与不作为。
图文;无脚蛇
尊重原创转载需附明出口处
该贴已经同步到 无脚蛇的微博

楼主热帖
[城事报料] 警方发认尸启事
[三唯论点] 全市气象预警均已解除
[三唯论点] 警示:强降雨即将杀到
[三唯论点] 气象预警
[三唯论点] 海丰县城这路已经成为了常态化吗?
[三唯论点] 节日假期又来了 五天

点击进入微信
不作为的官员还留来干什么!?
新浪官方微博
叫一个“锯断了双手和双脚”的人“你自己找吧”!这就对了。这就是海丰民政局!
老知青 发表于 2017-6-23 07:55
不作为的官员还留来干什么!?

阿东 发表于 2017-6-23 08:03
叫一个“锯断了双手和双脚”的人“你自己找吧”!这就对了。这就是海丰民政局!

看了真生气!没有同情心
SUSAM 发表于 2017-6-23 09:58
看了真生气!没有同情心

一群霸着坑不拉屎的

应反映给县委书记及纪检书记!
坐等民政局解释,会不会又是一个临时工