中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 一代好贼

[论汕尾] 迟迟不取缔三轮车,原因何在?

一代好贼 发表于 2017-9-7 00:07
说的就是这个问题呀,哎,汕尾

取缔三轮车,要政府下大决心去实施
点击进入微信
那一年那些年 发表于 2017-9-7 14:42
取缔三轮车,要政府下大决心去实施

不知道对政府有多少好处
新浪官方微博
一代好贼 发表于 2017-9-7 00:07
滴滴也未必有意思呀

那有人迷路了,没有三轮车,总要打滴吧
那一年那些年 发表于 2017-9-7 14:45
那有人迷路了,没有三轮车,总要打滴吧

其实在广州深圳这样的城市迷路的话,有没三轮车叫呢
一代好贼 发表于 2017-9-7 00:06
不能!
你说的那些问号的问题,在广州深圳这样的城市能做到吗?我们在向这些大城市看齐,为什么人家不能 ...

我觉得这个问题在哪个城市都存在,为什么在汕尾就要跟别人不一样了呢?
曾经沧海难为水 发表于 2017-9-6 18:07
三轮车还是方便一些不会用滴滴的老人

方便是方便,但是太乱了,就是不取缔也应该管理管理
鼎丰 发表于 2017-9-7 22:35
我觉得这个问题在哪个城市都存在,为什么在汕尾就要跟别人不一样了呢?

这位网友你错了。

首先,三轮车不是所有的城市都有的,三轮车主要存在于如汕尾这样的低端城市,五六线城市。这不是城市应该有的东西,却是农村常见的东西,难道我们只能停留在半农村半城市的四不像地位吗?

其次,取缔三轮车的目的是净化交通,减少交通压力,保障交通安全。你坐过三轮车吧?你见过哪个三轮车司机是遵守交通安全法律的?你又见过哪个三轮车司机是有驾照、行驶证的?哪个三轮车司机在上岗之前有经过技术培训?如果没有的话,他们凭什么来保证你作为乘客的安全呢?

再次,取缔三轮车并不是要让汕尾与众不同,而是让汕尾更接近城市的模样。你见过哪个像样的城市的公交系统都让三轮车取代的呢?你见过哪个像样的城市的主要交通工具竟然是三轮车呢?你见过哪个像样的城市三轮车载客?我见过所有像样的城市都没有三轮车载客,只有的士载客和公交车载客,有的比较发达的城市还有地铁的。

还有,没有为什么,只有我们要不要象真正的城市看齐的想法。
汕尾差不多阳痿 发表于 2017-9-7 22:46
这位网友你错了。

首先,三轮车不是所有的城市都有的,三轮车主要存在于如汕尾这样的低端城市,五六线 ...

朋友,我想你会错意了,我是支持取缔的。就算不取缔也应该管理好,看看现在这种状况真的是无语
一代好贼 发表于 2017-9-7 22:24
其实在广州深圳这样的城市迷路的话,有没三轮车叫呢

没有
支持政府做点成绩出来
返回列表 发新帖 回复