中国工商银行

[公益] 海丰:双节回家团聚,女大学生被煤气炸重伤

我叫翁嘉琪,今年20岁,广东白云学院大二学生。家住海丰城东上埔,父母离异,弟弟今年14岁,就读于海丰龙津中学,家中还有一位八十多岁的爷爷。

我热爱学习,热爱大学生活,热爱我亲爱的同学尊敬的老师,也热爱我的家人。中秋本是团圆日,难得的假期,我想回家陪陪爷爷、父亲和弟弟。我想陪完家人回到学校继续努力学习,希望知识可以改变命运,希望早点出来工作挣钱供弟弟读书,让爷爷可以安度晚年,让爸爸可以不用整天徘徊在吵杂与粉尘的工地上为了生计而奔波。然而,10月5日清晨,一声巨响彻底震碎了我们一家,家里的煤气瓶疑似漏气发生了爆炸!

我和爸爸被送入品牌医院重症病房抢救。经诊断,爸爸和我分别是身体60%和70%严重烧伤,身体内脏严重被震伤,生命进入垂危状态。两小时候后,我的病情须持恶化,呼吸出现困难,然后我和爸爸被广州中山大学附属第一医院烧伤外科抢救。

主治医生明确说道,我们父女的早期抢救费用,保底100-150万元。

躺在病床上,我真的好疼!好疼!我恳求各位叔叔阿姨和各位爱心人士,伸出援助之手,救救我和爸爸吧。您的10元5元,将给我们这个家带来多一分生存的希望。我们将永远记得您的恩情,感谢所有好心人的帮助与支持。

恳求大家帮忙转发!

好人一生平安!谢谢!

轻松筹链接:https://m2.qschou.com/project/love/love_v7.html?projuuid=d9472e18-d47a-48ac-9f77-bf8201d0cbf1&shareuuid=15ef9e236bee-672c3ed79e-4b5c7b52-38400-15ef9e236c03&sharecount=8&prevshareuuid=15ef9e236bee-672c3ed79e-4b5c7b52-38400-15ef9e236c03&prevtimestamp=2017100919053574243543601&platform=wechat&shareto=2×tamp=2017100919380616498213125

楼主热帖
[城事报料] 创卫进行时丨我们在行动
[城事报料] 创卫随手拍丨市区交通环境越来越好 城市环境
[热点资讯] 经济日报:“转贷款”如何降低小微融资成本
[热点资讯] 杭州多部门紧急开展暑期“留守儿童”安全隐患
[热点资讯] 倾力帮扶革命老区群众“拔穷根”
[热点资讯] 发泄情绪不能突破法律底线

点击进入微信
新浪官方微博
可怜的小女孩啊
大家帮帮忙