中国工商银行

[汕尾] 汕尾一男子光天化日之下干这事!

2017年10月16日下午16时许,在汕尾市区协兴广场西门至尊典雅发廊对面发生一起盗窃事件,一名年轻男子趁无人注意,盗走了一辆停放于门口的电动车。

从网友提供的现场视频中我们可以看到,该名男子动作娴熟,不费吹灰之力,就破坏了车头锁,然后驾驶电动车逃之夭夭。

希望广大网友帮忙转发留意,如果您认识图中的男子,请第一时间联系警方提供线索,让违法犯罪分子得到应有的惩罚。

来源:海丰微闻

楼主热帖
[热点资讯] 财政运行总体平稳 减税降费持续显效
[热点资讯] 男子举报湖北一官员与自己妻子有染 当地纪委
[热点资讯] 国际论坛:研究一带一路 发掘共同机遇
[热点资讯] 2020年探测火星,中国肩负了什么任务?院士揭
[热点资讯] 中非在联合国人权理事会共同倡导“在发展中促
[热点资讯] 清华大学毕业典礼上发言女孩:用一年时间做难

点击进入微信
这胆子也太大了吧,光天化日的
新浪官方微博
看样子,车主没锁U型锁啊,停车还是把U型锁锁上好点,保险一点
监控把他的脸都看的很清楚啊,把这消息扩散吧,只要是在汕尾的,很容易找到的
大胆的偷车贼
惯偷
赖大爷你的伞 发表于 2017-10-17 16:45
监控把他的脸都看的很清楚啊,把这消息扩散吧,只要是在汕尾的,很容易找到的

干什么要找?人力物力不划算阿,抓罪犯又没奖励