中国工商银行

[海丰] 海丰惊现浪漫求婚,美女都感动得哭了~~~

近日,在海丰街头惊现浪漫的一幕,一位年轻帅气的小伙精心设计和布置活动现场,准备在亲朋好友的见证下,向一位美丽的女孩求婚引发大批街坊围观。精心布置的求爱现场,气氛非常浪漫,还有精彩的跳舞表演,温情的屏幕表白。在众多亲戚朋友好友的见证下,小伙单膝下跪向女主求婚,终于抱得美人归,两人相拥抱在一起。

美女+熊本熊的组合
现场助阵,这波很够力!

前期的铺垫已做好
现在是美丽的女主出场的时候了!

男主手持鲜花单膝下跪向女主求婚
说出“嫁给我”的那一刻
女主激动的落泪了

这一刻
让在场的亲朋好友非常感动,
祝福他们,祝他们白头偕老,和和美美……
来源:海丰报料网

楼主热帖
[城事报料] 汕尾结束防汛Ⅳ级应急响应
[城事报料] 最新!人事任免
[城事报料] 汕尾海警查获涉嫌走私香烟160000条…
[城事报料] 公示!汕尾这些教师上榜…
[城事报料] 一女子被抓…
[城事报料] 注意!城区一女子因这事被抓...

点击进入微信
好浪漫啊
新浪官方微博
够大排场
好漂亮啊女主角
好盛大的求婚
女主终身难忘
祝他们白头偕老
自在飘零 发表于 2017-10-19 16:48
好漂亮啊女主角

漂亮个毛啊?乌漆嘛黑的,什么都看不到,而且还打了格子,你怎么看到的?透视眼啊?
水星来的人 发表于 2017-10-19 22:26
漂亮个毛啊?乌漆嘛黑的,什么都看不到,而且还打了格子,你怎么看到的?透视眼啊?

奏是