中国工商银行

[海丰] 海丰交警大队今天全面启动整治非法''三轮车''

为营造海丰县城交通秩序,县委县政府高度重视,海丰交警大队联合海丰县公用事业局今天起全面启动专项整治县城三镇非法上路“三轮车”。

今天,县城各主要路口都设卡严查,查扣了一批非法上路“三轮车”。在交警和县公用事业局联合严查执法中,二局领导干部还亲临各执法点现场督办工作,在他们严厉执行的工作,作出了成绩的肯定。同时得到了围观广大市民群众热烈的称快。

县城''三轮车'',人人共知,小小县城,“载客三轮车”是违法拼装交通工具,没有一部合符国家标准。随着十几二十多年来推移,目前,竟已达数千上万部,还逐年逐月在增加,给县城三镇增添了极大交通压力,他们完全没有遵守交通行驶法,乱停放乱上客,横冲直串,在交通上祸灾危及市民交通安全。我们最最支持你们这次专项整治,保交通畅顺,保市民交通安全!

图来自海丰交警/文:无脚蛇
该贴已经同步到 无脚蛇的微博

楼主热帖
[三唯论点] 海丰这事谁来管 ?
[城事报料] 路拍县城这一文明镜头
[城事报料] 绿美红色城东镇赤山村
[三唯论点] 海丰好青年黄京勇获“第十批广东省岗位学雷锋
[城事报料] 附城镇这社区植树活动做得到位
[城事报料] 附城镇掀起全面植树热潮

点击进入微信
支持海丰交警整治违法''三轮车'',还市民交通畅顺,交通安全!
新浪官方微博
给力!
请问,执法部门会这样继续执法吗?
面对记者,就这样执法!
我认为太假了
造梦者 发表于 2017-12-12 21:25
支持海丰交警整治违法''三轮车'',还市民交通畅顺,交通安全!

谢谢你的分享!

谢谢你的分享!

谢谢你的支持!
整治得好