中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 缘来缘去

[论汕尾] 呼吁两会代表 多讲实际 少放空炮

巧巧与合合 发表于 2018-1-20 17:26
这比整天高喊大投资、大项目、大征地、大发展更符合目前的客观实际。

点击进入微信
丝丝雨下 发表于 2018-1-20 17:25
既能保住青山绿水,扩大就业,推动乡镇的发展,又能创造更多的地方特色品牌,为明天大展宏图奠定坚实基础。 ...

多谢!
hkhenry 发表于 2018-1-19 23:56
三轮车本是走投无路的选择,现在连三轮车都没了,那些人连饭都吃不上

多谢关注!
缘来缘去 发表于 2018-1-20 22:27
多谢关注!

以我们政府和民众现在的思维,办事方式和待人态度,如果永远不改变,那经济永远没法腾飞
hkhenry 发表于 2018-1-21 09:58
以我们政府和民众现在的思维,办事方式和待人态度,如果永远不改变,那经济永远没法腾飞

确实如此。

有些提案,简直是天方夜谭。
缘来缘去 发表于 2018-1-22 23:38
确实如此。

有些提案,简直是天方夜谭。

对,这些委员的水平不怎么样。
hkhenry 发表于 2018-1-25 10:24
对,这些委员的水平不怎么样。

这些委员是有水平的。如果没有水平,怎么能当委员?

可惜有些水平,用于空谈。如 : 要政府大建没,起码要教政府去哪里找钱。巧妇难为无米之炊,这是普通常识。就象高潭,一下子来了那么多亿,何愁寸土不红!
缘来缘去 发表于 2018-1-26 22:32

可惜有些水平,用于空谈。如 :  ...

这些人真的有水平?现在的社会,当官,当人大和政协真的须要水平?只有有钱有关系有背景,目不识丁的人都可以做。前辈应该比我更清楚这个国家的潜规则。

这些人真的有水平?现在的社会,真的须要水平?只有有钱有关系有背景,目不识丁的人都可以做。前辈应该比我更清楚这个国家的潜规则。

这些人真的有水平?现在的社会,真的须要水平?只有有钱有关系有背景,目不识丁的人都可以做。前辈应该比我更清楚这个国家潜的规则。
hkhenry 发表于 2018-1-27 02:02
这些人真的有水平?现在的社会,真的须要水平?只有有钱有关系有背景,目不识丁的人都可以做。前辈应该比 ...

先生说的现象,也是水平的体现。
缘来缘去 发表于 2018-1-28 00:08
先生说的,也是水平。

前辈你的水平比好多人大和政协高,政府应该找你当人大和政协
hkhenry 发表于 2018-1-28 00:26
前辈你的水平比好多人大和政协高,政府应该找你当人大和政协

因表述不清楚.......先生说的,也是水平。.......已更改为 .......先生说的现象,也是水平的体现。

下辈子一定争取。多谢!

返回列表 发新帖 回复