中国工商银行

[城区] 过海沙舌 防护提被拆违建又开始动工

五一期间又开工

五一期间又开工

违建速度很快

违建速度很快

过海沙舌是我们从小到大最喜欢的地方 充满了我们青春的回忆 五一假期来到这里游玩遇到以前被拆除的违建又开工了 在防护提上开挖地基 设围栏 抢建非法建筑物 没有规划好的开发必将永久破坏这里的生态资源 谁来为恢复这里的生态买单 希望大家顶起此贴 保护我们的回忆和生态 也希望有关政府部门能够管到位

楼主热帖
[三唯论点] 倡议妈祖像向世人免费开放
[城事报料] 过海沙舌 防护提被拆违建又开始动工
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 第九区可塘镇农会旧址
[城事报料] 一辆摩托车起火...

点击进入微信
大家有以前沙舌的照片发上来吗
新浪官方微博
这个嘛 考虑一下
沙舌主管部门对网友反映有人在防护堤抢建非法建筑物的情况高度重视,已派有关领导进行处理。
大利 发表于 2018-5-2 18:10

你睁眼说瞎话吗?那里来的破坏,只有改善环境,卫生,以前的沙舌是这样的吗?只有你这种小人在兴风作浪,凡是有点良心的正常人没有一个觉得这样建设会不好,希望大家来评评理,谢谢!

为何要这样来陷害这些善良的投资商,你的这种做法会得到报应的!
城区水利 发表于 2018-5-3 08:52
沙舌主管部门对网友反映有人在防护堤抢建非法建筑物的情况高度重视,已派有关领导进行处理。

你的狗眼瞎了!建了这个跟全民健身一样的性质!你这样的小人不懂就不要当老鼠屎!

你的相片是拆的时候!现在不知道变的多好!没有为汕尾出力就不要乱逼逼

希望有关部门,领导要认真公平对待投资商,不要单方面的去相信个别小人的言论,可以到现场考证,完全是为了改善环境,卫生跟造福当地的就业,响影政府号召的创文,创卫标准来做的临时建设!
呐、睁开你的狗眼看清楚、你没有看到别人付出的努力、就不要两片嘴在瞎逼逼、别人辛苦在改造,收拾之前残留下的建筑物什么的!现在环境比之前好多了!一副烂嘴毁掉别人辛辛苦苦换回来的一切!
wechat_upload15253164465aea7b5ec4314
wechat_upload15253164475aea7b5f9f828
wechat_upload15253164485aea7b606872c
wechat_upload15253164495aea7b611385e