中国工商银行
楼主: 大利

[城区] 过海沙舌 防护提被拆违建又开始动工

就搭建了一个凉棚,为了让市民,游客有个避暑挡雨休息的地方,这样也错了吗?
点击进入微信
就搭建了一个凉棚,为了让市民,游客有个避暑挡雨休息的地方,这样也错了吗?
wechat_upload15253437645aeae614028cb
wechat_upload15253437645aeae614b8aab
wechat_upload15253437655aeae615650d0
新浪官方微博
你睁眼说瞎话吗?那里来的破坏,只有改善环境,卫生,以前的沙舌是这样的吗?只有你这种小人在兴风作浪,凡是有点良心的正常人没有一个觉得这样建设会不好?!希望政府真的能够文明汕尾!
有人去开发始终是好事、那些一直说破坏生态环境的?到底破坏哪里了?自己没能力思想又丰建、我看你是见不得别人好
為了創明汕尾文明旅遊城市.美化環境保護游客的消暑.但给予不明原因而遭到拆除.誰敢以投資汕尾建設.希望政府三思而后行.共同创造中國夢!
Ken~~ 发表于 2018-5-3 16:11
手续一直符合要求,已经是经营了十几年的手续,就是这一年来引进资金,让以前破烂不堪的环境,经台风大雨 ...

老板比较讲理 其他喷子我就不说了 其实要好好考虑一下的是你们 投资会因为游客一个贴子就会有影响 你不觉得风险太大了吗 毕竟现在大家都有权力发帖啊 我也提出一些建议 通过合法手续获得经营权 毕竟也需要人管理
几年前去过一次沙舌,当时的印象是这个地方来过一次就行了不要再来了,垃圾满地,几个摊点买烧烤和泳衣,遮阳网当防晒棚,竹竿搭建起来,今年五一又去了一次,海边的棕榈树,排列整齐的烧烤炉,还有一排欧式风格的小木屋,蓝天白云,一切看起来那么自然和谐,还有刚刚建起来的CS野战,和多年前相比,完全就是一个丑小鸭和天鹅的对比,我不知道楼主写这篇文章的用意何在,但我感觉群众的眼睛是雪亮的,是好是坏,心里面都会有杆秤,都会有对比,汕尾会越越好,沙舌会越来越美丽,希望收起你的不良用心,认真的看待汕尾的变化,沙舌变化,希望开发商不要被这种小人所影响,认真地把刹车建设好,我相信政府会给大家一个公平和满意的交代。
恭祝过海沙舌快点完工、美丽沙舌尾、大家可以做渡船来去沙舌尾看风景、避暑!发贴者说:防护“提”提什么?应该是提醒你这个、无良知的动物!
大利 发表于 2018-5-3 18:57
老板比较讲理 其他喷子我就不说了 其实要好好考虑一下的是你们 投资会因为游客一个贴子就会有影响 你不觉 ...

讲理?你也会懂得道理?你的题目写着违法拆除又重建的,请问一下你从哪里的渠道知道沙舌尾是违法重建的?你在未明确的情况下就这么发表文章,你本来就是一个不讲道理,无中生有的喷子,还说得头头是道,我吐
你算个什么东西,草你妈的垃圾,看见别人的好眼睛就红,没事发什么帖子,你居心何在,投资商付出一切的努力和汗水就是为民众建造一个好环境,你却在那里颠倒是非,扇风点火,真没见过你这样的垃圾人!
现在的沙舌尾环境卫生都比以前好太多了,我们应该感谢投资者给我们带来的优美的环境,鄙视那些无中生有的垃圾人
老板比较讲理 其他喷子我就不说了 其实要好好考虑一下的是你们 投资会因为游客一个贴子就会有影响 你不觉 ...

我们是有着正规合同,发改委项目备案许可证,营业工商执照的!可能中间疏忽报备临建手续,但已经配合了政府部门进行改造,现在也没建设,只搭了一个临吋凉棚,可以提供广大市民,游客避暑而已,你如果还有良心就向相关部门澄清一下!
这小子一看就是 贪图便宜。。   对于有一些人别请用处。  但如果一旦环境没有改变,安全性和保护性 谁来负责。 和你说的一样,凤山公园要开放免票我也是醉了。如果太多人上去了,谁能管理得了。安全方面能管你吗? 不就是十几块钱的门票 人家投资商,可是拿着血汗钱来这里投资,而不是拿性命来闹着玩。
我代表沙舌尾所有投资者向广大市民澄清一下:我们有着正规的租凭合同,发改委申请通过项目备案手续,营业工商执照,所有证件都是执法部门认证许可!

吾知头吾知尾就不要再这里煽风点火,这样会害人害己的!我看你是想做领导和网红想疯了!了解好一切前原后果正来发帐子吧!不然人家以为你个头科夹到!投资方出钱又出力在建设你就在那颠倒是非,汕尾有你这种人可悲啊!汕尾话共李爱自量正好啊!
有种就到现场来考察、少在暗地里做一些见不得人的勾当!本人真心鄙视你、口无遮拦,乱瞎扯!你这样就真的是在破坏汕尾好风景!垃圾!废青