中国工商银行
楼主: 大利

[城区] 过海沙舌 防护提被拆违建又开始动工

以前的沙舌真的是脏乱差臭,简直是污染环境也影响市容~~我们应该感谢那些投资商给沙舌尾改变面貌让沙舌尾又活过来了!真不知发帖人是啥眼力,偏要说以前的沙舌尾美丽其实凤山妈祖那边也有一个地方跟以前的沙舌尾没两样的,你也许可以考虑到那里去欣赏欣赏哟~~那里有个垃圾堆积场
点击进入微信
呵呵,以前的沙舌垃圾满沙滩想去都恶心       现在的沙舌真的很漂亮
新浪官方微博
大利 发表于 2018-5-3 14:58
希望能彻底解决这里的违建问题还汕尾人民一个安全美丽的沙舌

这位发贴人,你发的这些话对得起你的良心吗?属实吗?你有何意图,要这样来陷害这些投资者,本来非常好的一个项目给所有市民,游客的一块避暑休闲的地方,让你搬弄是非,癫倒黑白,你这样做会令所有人共愤,望三思!
大利 发表于 2018-5-2 18:10
大家有以前沙舌的照片发上来吗

这就是你要的以前沙舌的照片
wechat_upload15253333515aeabd67e4a05
wechat_upload15253333525aeabd6889b72
wechat_upload15253333535aeabd694245e
城区水利 发表于 2018-5-3 08:52
沙舌主管部门对网友反映有人在防护堤抢建非法建筑物的情况高度重视,已派有关领导进行处理。

有网友反映以前卫生更加差缺乏管理 主管部门可否收回由政府统一规范管理 防护堤上建筑是否合法 建议给出清晰公告 以免投资者再度损失
Ken~~ 发表于 2018-5-3 15:42
这位发贴人,你发的这些话对得起你的良心吗?属实吗?你有何意图,要这样来陷害这些投资者,本来非常好的 ...

我并不是针对投资者 这次五一到沙舌确实亲眼见到这些问题 如果你有管理景区能力 可以向人大提出动议 申请接管这里 有了合法手续 投资的钱才不会损失 你说呢
大利 发表于 2018-5-3 14:58
希望能彻底解决这里的违建问题还汕尾人民一个安全美丽的沙舌

沙舌好不容易有人愿意出钱改造 才有现在怎么美丽的环境。
本人觉得今年汕尾城区难得有一处能够享受沙滩度假的地方。 只有改变才会有更多的外地游客来汕尾  就以前的沙舌会有游客去?  有关部门应该进一步 去控制这些小人
大利 发表于 2018-5-3 15:57
我并不是针对投资者 这次五一到沙舌确实亲眼见到这些问题 如果你有管理景区能力 可以向人大提出动议 申请 ...

手续一直符合要求,已经是经营了十几年的手续,就是这一年来引进资金,让以前破烂不堪的环境,经台风大雨的洗刷,才把破烂严重的危楼改善环境面貌,卫生。提升更好的环境质量给市民,游客!希望你再加深了解后再说话,或者可以当面给你了解情况!
我并不是针对投资者 这次五一到沙舌确实亲眼见到这些问题 如果你有管理景区能力 可以向人大提出动议 申请 ...

你那么有能力,就应该去人大常委会坐大位了,跑来沙舌尾找死,没事找事怎么不去捉你妈,你妈现在正在沙舌尾会情人呢,看你怎么去管理,闲过头就回家玩浪,不要在这里颠倒是非,现在的沙舌尾正在慢慢修整,很多以前不想去的人都说这次修整好要过去看看,你这颠狗溜出来找狗屎了。汕尾有你这种败类永远都发展不起来,心肠歹毒,生孩子没屁眼!

人家是否违建有待政府去干涉,你无风起浪发上市民网来求关注你有何居心在?究竟人家把破烂不堪的地方清理干净美化环境了碍到你了吗?这地方对你来说是有何巨大利益与损害你要力求到底问个一清二楚?还是根本你就是恨人富有,仇人穷?

希望你了解完在发帖吧,你知道之前和现在沙舌尾吗,
你这种人没有付出社会贡献,针对投资商自己没能力,这种行为你一定会得报应,天一定会收拾你。
大利 发表于 2018-5-2 21:08

希望有关部门,领导要认真公平对待投资商,不要单方面的去相信个别小人的语言,可以到现场考察,完全是为了改善环境,方便游客避暑,卫生跟造福当地的就业,响影政府号召的创文,创卫标准来做的临时建设!
前几年我和朋友都去过活舌尾,那年环境真的太差劲了,因为海滩一大堆的垃圾,果皮……海水也不是蓝的,是臭而灰色的,而去年吧,在还没拆掉度假村前,我又去了一次,环境优美,终于恢复了健康的海滩,沙滩……可谁知道后来却听说拆了,因为所谓的违建……拆得七零八落,我当时就想,沙舌尾没了,为什么就不能让其补上资格,手续……有时候真的可以换个角度思考问题,难道沙舌尾就不能也像红海湾,像大梅沙……那样吗?希望有关部门,领导要认真公平对待投资商,不要单方面的去相信个别小人的言论,可以到现场考证,完全是为了改善环境,卫生与造福当地的就业,响影政府号召的创文,创卫标准来做的临时建设!
沙舌尾环境好了!会惹来一些老鼠屎,这些情况是正常的,但希望发帐人用脑袋想想以前与现在的环境差别有几大,你不长进可以,但请不要低毁投资人的一番努力,也希望大家人出来评评理!请兴波作浪的人自我检讨,你有贡献吗?愿我们的大汕尾越来越美丽与壮观,这个是大家支持的!请投资人坚持,记住是非时时有,不听自然无!
狗嘴吐不出象牙
睁眼说瞎话小便