中国工商银行
楼主: 颜宝宝

[汕尾] 我是一个小小的宝妈,只为了给孩子领礼品。

我也是被骗的人,至今没有收到我们的本金,死骗子,骗我们宝妈的钱

谁能帮帮我这个单身妈妈

点击进入微信
我本是一个农村里的单身妈妈,一次偶然的机会让我接触到诺言,也就是广东汕尾的陈冠华,他说他们店冲量搞活动免费送礼品,而且信誓旦旦的说:诺言绝不会少大家一分钱!可事实是根本不是他说的买什么送什么,只是象征性的送了一条地摊货的项链,说什么买的人太多了,没货了。让他返款,他今天推明天,明天退后天,一天推一天,找各种理由搪塞!有人找的厉害了,他返一个,还给出各种威胁,恐吓,不是拉黑,就是删掉,根本没有一点诚意!
单身妈妈本就不容易,还被骗了这么多的血汗钱,希望好心的汕尾人民能帮我做主,帮我讨回我的血汗钱!!!
我在这里跪谢大家了!!!
新浪官方微博
真正想集体维权的,就所有人联合起来去报警,把这个骗子找出来,要找一定可以找得到,因为可以通过快递信息查到他本人所在地址和手机号码,然后联名举报他。以上纯属个人建议
诈骗犯 送的项链手链都黑了 看我们好欺负 专门骗我们这种老实人 宝妈 学生
希望有关政府替我们做主!返我们的血汗钱!
快点反钱
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我也是其中一个受害者,也是发了一个假项链,真的是非常恼火,希望政府能揪出骗子,不让更多的人受骗!
1.阿月 i       金额:188
2.石头 金额188
3.如花  金额298+158
4^O^晓燕^O^金额158+158
5.悸动颠沛流离的美 金额298
6.物事人非188
7.小羽  188
8.珍妮188+168
9.雨宸妈妈118
10. a01   188
11.158+158+168
12.秋瑾  金额298
13.啷里个啷  金额188
14一次就好 金额298     
15.宸心188+168            
16春梅 188
17DDDD 金额 168
18.期待 金额 298
19.唯美 金额 188
20成成 金额 158
21爱懲殇188
22不妩媚188+298
23图图宝贝298+188                                                          24开心每天168                                                                   25婞褔vīp168
26娜娜+118
27李大懒298
28萌紫沐+188
29七秒记忆i158
30人生若只如初见+298
31诅咒黑夫人+188
32给你深爱+158
33幸福并快乐着+298。                                                    34向日葵 +158
35抹不掉的记忆+298
36芬+159+188
37泽宝宝188
38启成盼盼+188
39  琳琳 金额158+158
40 刘晓静+158
人生若你 发表于 2018-7-15 22:01
快点反钱

就是他
wechat_upload15316635835b4b54df6b4ee
这些是可以联系上的,联系不上的有数百人
我也是受害者,太可恶了
真是太可恨了
专门诈骗弱势群体希望有关部门给抓起来
作为宝妈作为女人本应该嘴上积德,但是对于骗子而论就没必要,无缘无故骗这么多宝妈的钱,良心过得去吗?就不能提还未出事的孩子积点德,孩子也是命苦投胎到这样不配为人的家庭,沦为畜生都玷污畜生 畜生都不如的东西,这笔钱你是有命骗没命花的,败类自有天来收
还有我一个受骗的,太气人了,推三阻四,资深骗子,必须严惩!
BOY圣子到 发表于 2018-7-15 21:55
真正想集体维权的,就所有人联合起来去报警,把这个骗子找出来,要找一定可以找得到,因为可以通过快递信息 ...

好啊!怎么联系大家

汕尾数百名宝妈被危险

本来说是免费领礼品的。却礼品领个破礼品。钱也不反了。今天说反明天又说反。一而再。再而三的推拉,就是不想返款。我要挟他说不返款来去举报,他的返款态度就是这样,我是一个宝妈。2年没有上班。本来他说的送礼品,我看到一个礼品是给孩子的,我想着给孩子弄一个吧,也怪自己贪便宜。上了当,,我们所有的人大部分都是宝妈。以为这世上还有好人。没想到确是一个无耻之人,长那么大没见过这么无耻的人,是非颠倒了。明明是他不返款再先,我们逼不得已才去退了款,虽然我只被骗了不到100多,可是这个钱也可以给我的孩子一罐奶粉,这下面也有我们领礼品的过程,也有他洗白了过程,我这个人不喜欢说假话,但是第一次遇到这么一个无耻的人,唉,希望有关部门能给我们做个主。不能让这个骗子骗钱了
wechat_upload15316644205b4b5824aecb8
wechat_upload15316644205b4b5824f35fc
wechat_upload15316644215b4b5825e2e97