中国工商银行
楼主: 颜宝宝

[汕尾] 我是一个小小的宝妈,只为了给孩子领礼品。

这就是骗子
wechat_upload15316644995b4b5873973e5
wechat_upload15316644995b4b5873bebca
wechat_upload15316644995b4b5873e6370
wechat_upload15316645005b4b5874303bb
wechat_upload15316645005b4b58745a670
wechat_upload15316645005b4b58747cd96
点击进入微信
我也被骗人员。希望有人为我们做主
新浪官方微博
真实事件
我们很多人都说是受害人,明明是我们的钱还威胁我们
是啊,如果不是被逼的实在走投无路了,我也不会自揭伤疤在这丢人现眼!
威胁我要告我,大家说怎么办?是他不反钱!这社会都怎么了?
wechat_upload15316649995b4b5a6773bbb
wechat_upload15316649995b4b5a67a9064
wechat_upload15316650015b4b5a69ecf01
wechat_upload15316650025b4b5a6a321e0
wechat_upload15316650025b4b5a6a6ac85
不能再让他们继续骗人了!!
我们都被他骗了,一个套路又一个套路,帮帮我们这些人
一样受害者
如果说一个人说这话不可信 但是我们是上百人被骗了不是就一个啊
都是受害者,希望得到有能力者帮帮该怎么办
真实事件,我也是受害者
我也是被骗者,这次有300左右宝妈被骗,统计共计3万左右,已经属于诈骗了。
我们都是受害人,情况属实
骗子花样越来越多了,不返我们钱你可以出名啊
这些都是那个人说的为什么不兑现呢?让我们等了又等,我们这些宝妈带孩子都不容易啊,为什么不给我们退钱呢,我们真的没有办法了,一个月多了!好心人帮帮我们吧!也怪我们,天下哪有免费的午餐呢!我们现在只想要钱给我们退回来,谢谢大家!
这些都是那个人说的为什么不兑现呢?让我们等了又等,我们这些宝妈带孩子都不容易啊,为什么不给我们退钱呢,我们真的没有办法了,一个月多了!好心人帮帮我们吧!也怪我们,天下哪有免费的午餐呢!我们现在只想要钱给我们退回来,谢谢大家!
wechat_upload15316655085b4b5c64048bd
wechat_upload15316655085b4b5c64427b5
wechat_upload15316655085b4b5c647bbff
wechat_upload15316655085b4b5c64b1e0d
wechat_upload15316655085b4b5c64e8071
wechat_upload15316655095b4b5c6531059
wechat_upload15316655095b4b5c6569976
wechat_upload15316655095b4b5c659825e
wechat_upload15316655095b4b5c659f455
wechat_upload15316655095b4b5c65c8d0f
wechat_upload15316655105b4b5c660d7f3
wechat_upload15316655105b4b5c6641622
wechat_upload15316655105b4b5c6671b83
wechat_upload15316655105b4b5c66ac0f1
wechat_upload15316655105b4b5c66e5c66
wechat_upload15316655115b4b5c672ab36
wechat_upload15316655115b4b5c6756b24

我们都是被骗了的宝妈,便宜骗了我们加起来20多万,

本来说是免费领礼品的。却礼品领个破礼品。钱也不反了。今天说反明天又说反。一而再。再而三的推拉,就是不想返款。我要挟他说不返款来去举报,他的返款态度就是这样,我是一个宝妈。2年没有上班。本来他说的送礼品,我看到一个礼品是给孩子的,我想着给孩子弄一个吧,也怪自己贪便宜。上了当,,我们所有的人大部分都是宝妈。以为这世上还有好人。没想到确是一个无耻之人,长那么大没见过这么无耻的人,是非颠倒了。明明是他不返款再先,我们逼不得已才去退了款,虽然我只被骗了不到200,可是这个钱也可以给我的孩子一罐奶粉,这下面也有我们领礼品的过程,也有他洗白了过程,我这个人不喜欢说假话,但是第一次遇到这么一个无耻的人,唉,希望有关部门能给我们做个主。不能让这个骗子骗钱了,这是骗子的照片,希望有关部门帮帮我们这些被骗的宝妈,
wechat_upload15316656555b4b5cf7abe49
wechat_upload15316656555b4b5cf7cceb4
wechat_upload15316656565b4b5cf80a26c
wechat_upload15316656565b4b5cf846401