中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 最近又有小人出来刷帖了

汕尾市民网上各种人都有,当然也不缺乏小人和人渣。在这里我就不指名道姓了。

既然写帖子就是要给大家看的,否则写来干嘛?既然这样,评论和顶帖就是非常正常的现象。如今大家都忙,一些帖子写了出来看的人不多,但有正经看贴的人都会回复或顶帖,贡献一些浏览量和评价量。当然,在寂静的时候没有人顶帖或评论的时候,汕尾市民网上出现的那些小人和人渣出来发表一些评论和增加浏览量,那真要感谢他们的用心了。我不介意有什么杂音,因为在其他论坛上发表个人意见肯定也有杂音。在外面的论坛和平台上发表个人意见有时候会遇到喷子以及键盘侠,在汕尾市民网这样富有本土特色的网站上发表意见一样也有喷子和键盘侠出现的,避免不了的。所以,既然某些小人和人渣要评论和浏览我的帖子,我十分欢迎,你多点评论更好,增加帖子的人气和浏览量,最重要的是评价量。小人和人渣们,你们大可组团来评价,疯狂地评论,我在这里感谢你们了。

小人和人渣在汕尾市民网已经销声匿迹好长一段时间了,最近又浮头了。这是新年吃的太多的回光返照呢还是除恶打黑松弛了让那些小人和人渣出来透透气?喷子是中国社会的一大亮点,也是中国社会人人喊打的老鼠,喷子就是小人和人渣,在国内到处都有,当然汕尾也有很多很多。总以为自己就是天下无敌,自己就是高尚的,其实那些小人和人渣就是最没有“鸡X能为”的,素质不行、人品不行,只有为民间制造大便倒是行的,如果不是看在能制造大便当作肥料的话,这些小人和人渣真的就是人间多余的人。可惜的是那些小人和人渣至今都还沉醉在自己的无耻和可怜当中不可自拔,从而认识不到自己的可悲和恶心。

在这里我祝贺那些小人和人渣在新的一年里能尽量的顶帖,发表评论,把人家的帖子顶上去。

楼主热帖
[三唯论点] 知道为什么人们会把垃圾丢在街头巷尾呢?
[三唯论点] 恶习已入骨髓再也无法治理了吗
[三唯论点] 终于凭实力把生意干塌了
[三唯论点] 我想起了“圩日”赶集“投圩”
[休闲生活] 提灯定损,那该死的本地身份的傲慢
[三唯论点] 诚信是职业的基石

点击进入微信
低调、淡定、宽容,就没有出现小人不小人的
新浪官方微博
守道义 发表于 2019-2-14 11:32
低调、淡定、宽容,就没有出现小人不小人的

有道理,谢谢你的评价
顶上去