中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 银湖湾小区升级暴力,业委会主任被打。

前些天我转发了银湖湾业委会的公众号文章,《致万盛物业法人之公开信》当中就说了万盛物业公司副总经理黄宜武辱骂和恐吓业主委员会的人,最终处理结果没见发布,过了没几天6月3日更是爆出了业委会的主任被打的事情(视频见他们微信公众号),为什么会被打?动了谁的利益?谁在背后组织这些暴力行为?最终政府会怎样处理?就让我来为汕尾人民转播宣传一下业委会工作人员的在汕尾会经历什么样的心里历程吧。 55770.jpg

楼主热帖
[三唯论点] 省政府工作报告多次提到汕尾
[三唯论点] 银湖湾小区升级暴力,业委会主任被打。
[城事报料] 速速关注银湖湾业委会有戏睇,围观中
[三唯论点] 致万盛物业法人之公开信
[三唯论点] 百姓安居乐业,由谁来守护?
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方

点击进入微信
公告没讲述双方各自因由,做为外人看了也不明白。
新浪官方微博
普陀寺 发表于 2019-6-4 17:45

为什么会有这样的纠纷呢
没法没天,希望引起打黑办重视
预计他们委会这团队会被和谐掉的了,汕尾需要

银湖湾业主委员会微信公众号里有完整的视频可以看

关注银湖湾业主委员会微信公众号里有完整的视频可以看
激流勇进 发表于 2019-6-6 00:16
没法没天,希望引起打黑办重视

听闻和证实当天街道办一些大领导在当天在当时15分钟左右秒到现场维稳。比出警还快。街道办的领导真是神速,汕尾的安定少不了他们伟大的付出。谢谢他们了,但是街道办事处到银湖湾小区这路途好像要30分钟左右吧?还不计停车走路这些时间。
湿荷 发表于 2019-6-6 01:53
听闻和证实当天街道办一些大领导在当天在当时15分钟左右秒到现场维稳。比出警还快。街道办的领导真是神速 ...

说明这一起有组织、有计划、有预谋的活动,有安排人员现场拍照,有安排人员负责打人闹事,有安排人员提前通知街道办事处领导过来收摊。活动一切安排得合理、有序,真不得佩服物业公司的高层,足智多谋。
汕尾是一个法治社会,希望扫黑办重视
还没有解决吗
lvzone 发表于 2019-6-6 12:01
汕尾是一个法治社会,希望扫黑办重视

同感
汕尾潇洒一点、
说明这一起有组织、有计划、有预谋的活动,有安排人员现场拍照,有安排人员负责打人闹事,有安排人员提前通知街道办事处领导过来收摊。活动一切安排得合理、有序,
{:5_142:}{:5_142:}{:5_142:}{:5_142:}