中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 为什么海丰至汕尾的的士还是要坐五个人呢??

今天我和我女友从蓝天对面搭的去汕尾逛街,刚开始车里已经坐了二个人加上我二个已经四个人刚好就可以开车走,为什么司机一定要等到五个人才愿意开车,没有办法只好等多一个人,可是司机叫我们二个坐到副驾驶的座位上,这样的坐得好辛苦,又害怕出车祸,从起点到终点吓到脚都软了,那个司机不知道有没有驾照,一边打电话又抽烟,真不知道汕尾和海丰的交管是怎么让车子给他们开的,起码要标注一个电话号码让我们去监督去投诉,现在汕尾和海丰的的士很多都是破破烂烂,的士司机自己的命不值钱,起码要保证我们乘客的安全,需要交管和交通出来管管了。

楼主热帖
[休闲生活] 为什么我们中国要对女性同胞进行结扎呢才能拿
[三唯论点] 关注!终于要选新的村长
[城事报料] 关注!终于要选新的村长
[城事报料] 神啊!您能帮我求求温书记么
[三唯论点] 神啊!您能帮我求求温书记么
[城事报料] 致城区公路局领导一封信

点击进入微信
这也是我们汕尾的特色!
新浪官方微博
哦   你可以包车:loveliness:
其实我也觉得很奇怪,可是还是很多人在坐,一般我都选择坐班车,中途还不用上客停车。
这渐渐成了行规了,慢慢的就习惯了。我就尝试过坐在前面坐两人确实感觉挺不爽。
有的司机会很不错。
一般我選擇包車跑!
的士(出租车)按规定包括司机在内总共只能坐五个人,如果人数多了属于超载可以去投诉。
其实我很理解司机的想法,坐不到五人根本赚不到钱,可司机也要想想为了乘客的安全,那车都那么挤,前面坐两个人实在太危险了
好讨厌坐的士,还是坐班车比较安全、快捷。
汕尾的特色!
不打电话给我,我开歼20去接你
那样坐应该比较便宜吧?
为什么要坐,没什么好说的,应该问,为什么如此光天化日下的超载不用担心被抓!
选择坐班车
:) 很多都这样.
这个属于拼车吧!在汕尾存在已久!
属于私家车拉客仔吧?正规的出租车不会这样的。