中国工商银行
楼主: 蛇嚼蛤蛄

[陆丰] 陆丰市碣石镇发生砍死人惨案(图片血腥请慎重查看)

汕尾市民  发表于 2012-4-7 16:24:19
陆丰市要重点管治,特别是碣石
汕尾市民  发表于 2012-4-7 16:28:24
点击进入微信
命关天~命案必破。
本文来自: 汕尾市民网 详细文章参考:http://bbs.swsm.net/thread-59740-1-1.html
新浪官方微博
:funk::funk:比金都案还要·········
:dizzy:
汕尾市民  发表于 2012-4-7 17:29:36
      如果是赌六合彩引起的,我看比较可信。
    虽说是村民自个赌博自作自受,但政府也是负有责任的。原因是:
    1、内地六合彩是以非法的形式在运行;
    2、时间性很长,有好几年的时间;
    3、参与人数和金额极多,从大老板到农村小孩老人,来者不拒;
    4、危害极为严重:六合彩大量的免费宣传单极力渲染迷信、污秽和暴力故事,严重破坏了人的正常思维和社会道德;六合彩把大量的钱巻席而去,不少地方的经济因此倒退了十年不止;六合彩引发了诸如上面的无数悲剧发生,引发了各种家庭问题和社会问题,更造就了一批强盗,抢却犯等社会败类。
    时间这么久了,危害这么大了,政府会不知道吗?会不在乎吗?
    政府为什么不好好管一管?为什么呀?!难道说……
汕尾市民  发表于 2012-4-7 18:22:53
林巧谨 发表于 2012-4-7 12:16
如果说这个网站真的有很多市政委员关注的话,那么这种帖子发出去都没得到重视那就是政府腐败,官官相卫~~   ...

公道你来说啊!死者拿枪去杀人者家里敲诈还砍伤了一位80多岁的残疾老人!
游客 121.11.242.x 发表于 2012-4-7 18:22
公道你来说啊!死者拿枪去杀人者家里敲诈还砍伤了一位80多岁的残疾老人!

冤冤相报何时了  这些惨案只能请相关部门调查清楚   我只是看图说话  
关智敏 发表于 2012-4-7 12:15
哈!你表示很鸡冻

激情社会,鸡冻是必须的,只是没钱而已,不然可以去造导弹炸了正腐 
汕尾市民  发表于 2012-4-7 19:46:20
感觉自己习惯了这些东西了!!
关注
可悲
汕尾市民  发表于 2012-4-7 20:54:27
这个人渣死的好!你是碣石大英雄
殘忍啊
汕尾市民  发表于 2012-4-7 23:08:01
顶上 顶上

顶上 顶上

弊了陆丰全部贪官 弊了所有不法份子
六合彩,搞死人了
游客 202.103.173.x 发表于 2012-4-7 14:31
我笑  你是政府写手还是无知少年 碣石 有什么名声?汕尾有什么名声?你不要像个没出过社会的小孩子一样唧 ...

:L你鸟人不知道吗。要是经过媒体报道,肯定又会把碣石一番不堪入耳的评论。。。。

之前那个打偷车贼的视频。根本不在碣石,非得跟碣石扯上关系。搞得网上对碣石人民一片骂声阵阵,好生冤枉。。。即便发生。也不能一颗老鼠屎坏了一锅粥。。

政府的枪手???TMD的。陆丰核电站贪污内幕,我在本站发表。发多少就被封杀多少。。得不到曝光。。

这个网站的某些管理人员才是政府的枪手。。。
唉。海陆丰的事说不清啦