中国工商银行
楼主: 蛇嚼蛤蛄

[陆丰] 陆丰市碣石镇发生砍死人惨案(图片血腥请慎重查看)

汕尾市民  发表于 2012-4-13 12:23:17
林巧谨 发表于 2012-4-7 12:16
如果说这个网站真的有很多市政委员关注的话,那么这种帖子发出去都没得到重视那就是政府腐败,官官相卫~~   ...

白痴,
汕尾市民  发表于 2012-4-13 16:59:44
点击进入微信
在不良的社会治安下,碣石已没有可信赖的法律保护,还谈什么社会道德呢?此案的发生并非偶然而是必然,是不良社风的牺牲品,这样的个案到底能不能成为政府的警钟?能不能成为万民心中的笛鸣呢?答案只会是一片嘘声,真是现实的嘲讽啊.也许在官的眼里碣石是一个丑孩子,却不知是我们如爱如恋的家乡啊。如果知而不效,那请将脏屁股挪开神圣的椅子,回到自己家的马桶去吧。任凭我们的寸舌,也能呐喊一切,一切对人性的召唤。

本文来自: 汕尾市民网 详细文章参考:http://bbs.swsm.net/thread-59740-1-1.html
新浪官方微博
游客 183.31.90.x 发表于 2012-4-13 12:23
白痴,

你什么意思?请不要再这上面评论别人的智商   这里每个人都有发言权  每个人都有各自的看法   不需要你来做智商评价
游客 120.86.133.x 发表于 2012-4-12 10:43
英雄是英雄。就是有点不值

还有我不碣石人  我也不知道死者是什么样的人  在说发此文章的人是为死者说的话  我又怎么知道背后隐藏这样的秘密~~   所以请你不要针对我所发表的言论   如果死者真是该死的人我也会在上面叫好     不需要在这里做人身攻击~~   
汕尾市民  发表于 2012-4-15 00:32:11
造孽
汕尾市民  发表于 2012-4-15 00:34:45
赵兄托你帮我办点事
汕尾市民  发表于 2012-4-15 14:03:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
游客 113.83.119.x 发表于 2012-4-15 14:03
你M的你不清楚就不要乱放你的狗屁了,还出来发言。我看你还是回去发育吧,

你NND   不清楚就不可以发言啊  你有事吗权力不让我发言啊  回去吃你的狗屎吧
林巧谨 发表于 2012-4-15 17:13
你NND   不清楚就不可以发言啊  你有事吗权力不让我发言啊  回去吃你的狗屎吧

你有什么权力不让我发言啊  说话不要那么过分~~  
汕尾市民  发表于 2012-4-16 09:30:21
凶手下手如此毒他是个畜生啊其他同伙快自首吧太冤啦钱也没收到反而惨死
汕尾市民  发表于 2012-4-16 09:52:39
凶手一定打通过贪官才如此凶毒凶手真可怕早上全家搬走下午杀人
汕尾市民  发表于 2012-4-16 10:47:16
林巧谨 发表于 2012-4-15 17:13

你去死吧,不清楚就可以乱叫吗。疯狗,我没有权利。但中国人民有权利G你啊
汕尾市民  发表于 2012-4-16 10:53:30
游客 212.183.128.x 发表于 2012-4-16 09:30
凶手下手如此毒他是个畜生啊其他同伙快自首吧太冤啦钱也没收到反而惨死

死者是死的活该,杀人者没有欠死者的钱为什么要还给他钱啊。如果你觉得死者没有收到的钱,你也可以帮死者去收啊。
汕尾市民  发表于 2012-4-16 10:57:38
游客 212.183.128.x 发表于 2012-4-16 09:52
凶手一定打通过贪官才如此凶毒凶手真可怕早上全家搬走下午杀人

你怎么那么清楚啊,难道你也在场。碣石人民会相信你吗,死者是什么人碣石还有谁不知道啊,你还在伪造事实。你没有去听碣石人民的心声吗,
游客 113.83.114.x 发表于 2012-4-16 10:47
你去死吧,不清楚就可以乱叫吗。疯狗,我没有权利。但中国人民有权利G你啊

你也可以去死啦~~  不懂得不知者无罪吗?   我说话关你鸟事啊~~   凭什么你的言论就是正确的啊  少在这里丢人现眼   你也不看看发这篇言论的人 如果你早发一天就不会有那么多人误会啊   所以不要把自己看得多聪明  等别人抢先一步再来补救  有屁用啊  
下手好狠呀!恐怖!:funk::Q
汕尾市民  发表于 2012-4-16 17:26:30
死着什么人邻居村都知道.连到于丈人妈都干过.警察同志查个人身世彻底.才好判凶手罪.真的......
汕尾市民  发表于 2012-4-16 20:30:38
哇 哇 哇 好好玩啊