[深汕区] 马裕滨拟任深汕合作区管委会主任

6月13日,中共深圳委组织部在《深圳特区报》发布深圳市领导干部任前公示通告:按照省委组织部通知,马裕滨同志似任深汕合作区管委会主任、党工委副书记,公示时间至6月19日。这意味着备受关注的深汕合作区管委会的领导班子已初步成形。
         据公示介绍,马裕滨是广东惠来人,1958 .3 月出生,在职大学学历,1977.11月加入共产党,1976.2参加工作,现任深圳市发展和改革会副主任、党组成员,.......................................................................其他的话就不打了,以后他的为人怎么样我们大家有目共睹的,再慢慢的评价他。
        记者了解到,马裕滨还担任了深圳市总商会潮汕商会的“名誉顾问”。深圳市总商会潮汕商会是在深圳潮商工作委员会的基础上,由在深圳潮籍具有一定影响力的法人企业和优秀企业家组成,是经潮汕各市和深圳市总商会-工商联 批准成立的非营利性社团组织。
      到最后我来说一说,希望汕尾地区真的能富起来!别再让我继续说:“汕尾,敢问路在何方”。

楼主热帖
[休闲生活] 为什么我们中国要对女性同胞进行结扎呢才能拿
[三唯论点] 关注!终于要选新的村长
[城事报料] 关注!终于要选新的村长
[城事报料] 神啊!您能帮我求求温书记么
[三唯论点] 神啊!您能帮我求求温书记么
[城事报料] 致城区公路局领导一封信

点击进入微信
会富起来的,期待吧!
新浪官方微博
:)希望明天更美好!
360530358 发表于 2011-6-14 11:03
会富起来的,期待吧!

还期待个P,君不见一部分人已经先富起来了;P
360530358 发表于 2011-6-14 11:03
会富起来的,期待吧!

希望富起来时我们的是头发还很旺盛很黑、牙齿还会啃东西
老是犯困 发表于 2011-6-14 11:18
还期待个P,君不见一部分人已经先富起来了

暈!粗魯啦。
梦想天开 发表于 2011-6-14 14:30
希望富起来时我们的是头发还很旺盛很黑、牙齿还会啃东西

呵呵。會的,放心吧!
360530358 发表于 2011-6-14 14:48
呵呵。會的,放心吧!

呵呵,难说我还是很相信“汕尾”的,因为这么多年都是这样给骗过来的
梦想天开 发表于 2011-6-14 14:54
呵呵,难说我还是很相信“汕尾”的,因为这么多年都是这样给骗过来的

其實人嘛,不要給任何人、事、物太大的希望,才不會帶給自己太大的失望……
360530358 发表于 2011-6-14 14:57
其實人嘛,不要給任何人、事、物太大的希望,才不會帶給自己太大的失望……

那是没有希望就没有失望,希望越大失望也就越大,人生没有希望那日子就改不了现实,哎!!讲着讲着又讲起人生的哲学来了
梦想天开 发表于 2011-6-14 15:02
那是没有希望就没有失望,希望越大失望也就越大,人生没有希望那日子就改不了现实,哎!!讲着讲着又讲起 ...

呵呵!
不知何故,我对深汕合作区缺乏亲切感。
我没去过深汕合作区,只是早前听过是产业转移,就无端与污染扯在一起,故对这个话题提不起兴趣。
ymzm 发表于 2011-6-14 22:51
我没去过深汕合作区,只是早前听过是产业转移,就无端与污染扯在一起,故对这个话题提不起兴趣。

如果产业转移而污染了我们的环境,你都没有兴趣!!!如果海丰的市民个个都你这样,海丰就玩蛋了
要富的条件,必需治安好,治安不好,富是不长久滴!
小周 发表于 2011-6-15 15:29
要富的条件,必需治安好,治安不好,富是不长久滴!

说实话只要郑局少赚偏门的生意,海丰的治安马上就见效了