中国邮政储蓄银行
楼主: 关注海陆丰

[论汕尾] 我们要的不是“改名”而是要撤了汕尾这个“废物”!

关闭 [复制链接]
老是说这些没用的真是无
趣,如果真的希望海陆丰好的话,倒不如多给现在的经济提点建议。。。
点击进入微信
如果你能想到用什么方法来提高海陆丰人民整体的素质的话,自然会有热帖。用这种无聊的问题寻找热帖,有意思吗?
新浪官方微博
:funk:
学飞的鸟 发表于 2012-4-14 13:15
老是说这些没用的真是无
趣,如果真的希望海陆丰好的话,倒不如多给现在的经济提点建议。。。

如果你是有认真看过我的这个贴,你就不会说我说的话无聊!
学飞的鸟 发表于 2012-4-14 13:19
如果你能想到用什么方法来提高海陆丰人民整体的素质的话,自然会有热帖。用这种无聊的问题寻找热帖,有意思 ...

如果汕尾要发展,光靠有素质的人民行么?臃肿,重复,不作为的政府机构是海陆丰地区不发展的最大因素!我建议您从头看看我的这个贴!
学飞的鸟 发表于 2012-4-14 13:19
如果你能想到用什么方法来提高海陆丰人民整体的素质的话,自然会有热帖。用这种无聊的问题寻找热帖,有意思 ...

要来干嘛机构多,在编人员多,吃饭的多,干活的少?
这个帖子真屌
汕尾市民  发表于 2012-4-14 23:48:49
最好是把市区搬走了,汕尾镇这个不足以支撑海陆丰的发展,同时汕尾镇也不能代表海陆丰了!!
最好是把市区搬走了,汕尾镇这个不足以支撑海陆丰的发展,同时汕尾镇也不能代表海陆丰了!!
狠啊楼主
楼主威武,每次发这类新闻,总会有一些汕尾人阻挠,为什么呢?因为这样他们汕尾地位不保。极度希望撤掉汕尾市,海丰省直管。撤掉吸血市!扬我海陆丰!
新闻错了,是贴
改为“排头市、有钱市、富贵市”。。。
楼上的,楼主说的重点是撤掉你那个废物市,不是改名,请阅读后再发表见解。谢谢!
:L我想,海陆丰发展不起来是有很多原因的,不能全赖在汕尾建市上,汕尾建市对海陆丰人民来说是好事。第一,曾经的海陆丰现在是地级市了而非县级市,第二,发展汕尾城区不也一样是在发展海陆丰,除非城区不属于海陆丰.
关注海陆丰 发表于 2012-4-14 22:40
如果汕尾要发展,光靠有素质的人民行么?臃肿,重复,不作为的政府机构是海陆丰地区不发展的最大因素!我 ...

那你想必也知道,像我们这样3线的城市基本上的官员都是本地人,这能不关我们海陆丰人民素质的问题吗?你敢说我们海陆丰人民的整体素质高吗?
个人觉得请不要把一群不作为的人比作成一群多余的人
我不知道楼主那些50000元/月,2000元/月,是哪里得出来的。。。
回忆Zai美好zhis 发表于 2012-4-15 10:05
我想,海陆丰发展不起来是有很多原因的,不能全赖在汕尾建市上,汕尾建市对海陆丰人民来说是好事。第一,曾 ...

海陆丰难道就为了地级市这个名头就打肿脸充胖子?!