中国工商银行
楼主: 爱海城

[红海湾] 遮浪红海湾泳场,惊现鲨鱼尸体,夏天在这里游泳安全吗?

有提醒才能防范于未然!
点击进入微信
:)
新浪官方微博
:)还好我只喜欢游泳池游
:)
应该没事,只是那鲨鱼太恶心了!
游客 59.35.172.x 发表于 2012-4-14 22:14
首先,应该质疑一下这张相片里的沙鱼是真伪,怎么感觉这沙鱼是布公仔材质似的!
楼主,你这照片是哪来的啊 ...

我就在附近住,今天刚好去过那里玩看两个人用斗拉车拉走,我可以作证的,不信可以去问烧烤场的人。
:funk:还好我是旱鸭子!!
汕尾市民  发表于 2012-4-15 01:09:44
不像是红海湾拍的,记忆中第三张图片右上角没有树林的······
这地方不错了!就是有鲨鱼而已,没事了!喜欢游泳人!鲨鱼不吃你们了!
汕尾市民  发表于 2012-4-15 02:26:01
很惊讶,一个星期没过去海边,既然出现在这种现象,明天得过去视察一会。
没事!!死了冲到岸上很正常。。。:)
不知道还有多少没死的,呵呵.还是别去游泳吧
我昨天我看了,不是鲨鱼是海豚。大家继续游
汕尾市民  发表于 2012-4-15 09:10:22
还好不是大白鲨
汕尾市民  发表于 2012-4-15 09:45:24
红还湾不是有护鲨网的吗?
呵呵,没必要大惊小怪的,鲨鱼是不敢靠近浅海的,除非是死的。
汕尾市民  发表于 2012-4-15 10:08:49
遮浪旅游区既然发现了死鲨鱼,就证明有它的存在,当地旅游和相关部门的管理应防患于未然,香港的经验可对这方面有帮助,新的旅游旺季就要来临,各单位不要抱着“事不关己,高高挂起”的心态,汕尾是我家,幸福和睦靠大家。
遮浪旅游区既然发现了死鲨鱼,就证明有它的存在,当地旅游和相关部门的管理应防患于未然,香港的经验可对这方面有帮助,新的旅游旺季就要来临,各单位不要抱着“事不关己,高高挂起”的心态,汕尾是我家,幸福和睦靠大家。