中国农业银行

[问问找找] 请问汕尾哪块海滩露营比较安全?

每逢夏天,我就想在汕尾的一些比较漂亮的海边搭棚过夜露营(除了龟龄岛,那边露营的人是比较多,但要坐船,不方便),但是又担心安全问题,怕睡到半夜被打劫就惨咯,所以一直没有完成在自己的家乡的海边露营的心愿。

请问童鞋们有什么指教?或者能否传授一点经验,谢谢!

楼主热帖
[休闲生活] 2012深圳--第6届《我们的天空》BEYOND歌迷音
[文化天地] 对一长辈对联,请指点
[三唯论点] 如果可以这样,我管你把汕尾改什么市!
[三唯论点] “侨博会”能为汕尾百姓带来什么实际性益处?
[休闲生活] 【大件事】镇哥哪去了???
[三唯论点] 什么是重点保护企业? 市民们怎么看待头顶光

点击进入微信
找个荒无人烟的海边,较安全,被打的机率会很小
后门有个金丽湾渡假村,可以一试。或是在咱网站上组织活动,大家AA制一同前往。
:)
依然晴朗 发表于 2011-7-10 19:14
后门有个金丽湾渡假村,可以一试。或是在咱网站上组织活动,大家AA制一同前往。

要搞就快点啊,别等到冬天啊。。。这个周末七夕情人节啊!!!
施公寮i不要去呀,哪更危险....
选地点固然重要,但是有人守夜更重要!
汕尾市民  发表于 2011-8-26 11:52:03
要去哪里都行,关键是看组织方是如何安排
游客 219.129.165.x 发表于 2011-8-26 11:52
要去哪里都行,关键是看组织方是如何安排

什么组织方呀。。。我就是想问问只有一两个人去露营的安全地点。

不过,看起来,想在汕尾的海滩露营是没希望的了。。。
汕尾目前为止,一两个人去的还没发现过,一般有去的,都是大队伍
:lol俺想混帐,谁愿?
红海湾也有人少的地方的。。
汕尾有句俗话----瓢尸露骨!知道吗?想烂漫,去欧洲吧,我们刚摆脱温饱。
whxvip 发表于 2011-7-10 14:23
白沙浮据说最危险,红海湾太多人没意思,施公寮吧!我看行!

up。。
求同往
AC瓦锣 发表于 2011-11-14 08:55
汕尾有句俗话----瓢尸露骨!知道吗?想烂漫,去欧洲吧,我们刚摆脱温饱。

你d文学水平太高了。。
这问题最好征求一下我们海丰的卢友 好象有个叫彬哥的经常抱着帐篷满地跑 据说已经在汕尾境内露营100夜 还基本是个人的 每次地点都不同
其实我也找了很久了,一直没能实现露营的愿望。。。可惜了。。