中国邮政储蓄银行
楼主: 依然晴朗

[论汕尾] 盗线贼猖獗,造成用户电器损坏,海丰供电你敢担当、善担当、勇担当了吗?

daodao158 发表于 2012-4-22 18:18
供电局福利高啊!!每年发的奖金,过年过节发的各种商场代金卷,商场卡,让你羡慕啊!这是一个暴力机构,搜 ...

确实是这样,我一个朋友就是这个样子了,据说还是汕尾供电局某高层安排进去的。。实在羡慕妒忌恨啊!!
点击进入微信
斯巴图 发表于 2012-4-22 18:19
确实是这样,我一个朋友就是这个样子了,据说还是汕尾供电局某高层安排进去的。。实在羡慕妒忌恨啊!!

不知道安排一个职位需要多少钱。。。哈哈。探听一下
新浪官方微博
供电局大把钱啦!!发奖金的零头都够你们买被烧坏的电器了
他妹的!!!我就是被烧坏了一个空调,一个冰箱!!供电局你有种!!
供电部门。。电老虎~~别摸老虎屁股啊!!
人肉搜索吧哈哈!!把海丰供电局高层人肉一下。让他们发表一下感言!嘿嘿
1、剪高压电线并非普通贼可以剪滴。一般为外省人;
2、高压线零线被剪后,电压呈380V,导致变压站辖内电器大部分会出现电容烧坏,把电器电容换一下就没事了;
3、“该领导也说目前为止没有赔偿的惯例”这个是忽悠人的,去年城区出现此类情况后,由于团结一致并有所诉求,得到有关部门的支持。各户将电器受损收集,供电部门指定地点修理;
4、存在一个很简单的技术问题:由于供电部门知道变压站零线受损会导致电压升高,所以在建设变压站时,会加设一个断电装置(即遇到类似这种情况,变压站立即断电)。但很不幸,整个汕尾地区的变压站是没有该装备,何种原因我就不清楚了。所以你们有能耐就要求供电部门加设。几分钟的事他们就是不肯
610212789 发表于 2012-4-22 18:21
供电局大把钱啦!!发奖金的零头都够你们买被烧坏的电器了

这么大的企业,吃喝玩乐样样在行吧?说到对民负责就不内行了,装疯卖个傻,好样的!
lcejoan 发表于 2012-4-22 18:24
人肉搜索吧哈哈!!把海丰供电局高层人肉一下。让他们发表一下感言!嘿嘿

海丰供电局发来贺电!供电部门不是没监管,是给小偷,提供一个以电线换真金白银的机会,给各位用电用户,在苏宁电器搞电器大促销时段,提供一家旧家电换新家电,以旧换新的机会!我们不是监管无力!我们是在扶贫!我们是在做好事!
感谢汕尾市民网!感谢CCTV,感谢MTV。
GUANWANG 发表于 2012-4-22 18:27
海丰供电局发来贺电!供电部门不是没监管,是给小偷,提供一个以电线换真金白银的机会,给各位用电用户, ...

哈哈,这感言敢情好啊!
供电部门的企业文化:有本事别用电!!
kiut268 发表于 2012-4-22 18:31
供电部门的企业文化:有本事别用电!!

海丰供电局威武啊!
各位用电用户,我们茅台喝多了!!
GUANWANG 发表于 2012-4-22 18:27
海丰供电局发来贺电!供电部门不是没监管,是给小偷,提供一个以电线换真金白银的机会,给各位用电用户, ...

不知道这次苏宁有没有提成给供电?时间发生得那么巧哈哈,让人浮想联翩啊!
前几年城东汀洲村这里也经常被盗窃电缆,别说赔偿了,能在第二天修好就不错了。
天下为公 发表于 2012-4-22 18:38
前几年城东汀洲村这里也经常被盗窃电缆,别说赔偿了,能在第二天修好就不错了。

哈哈,还是供电局够威风!
奶奶的,这些偷电线的小偷也太可恶了,希望公安部门加大巡逻
B9JEVE 发表于 2012-4-22 18:12
建议小偷应该偷到变压器而不是电线!一个电压器里面的黄铜比电线值钱多了。做一次抵十次,反正垄断单位有的 ...

这你就不懂了,偷电线一个人可以干,偷变压器要请车载,请吊车吊,成本高了。