中国邮政储蓄银行
楼主: 依然晴朗

[论汕尾] 盗线贼猖獗,造成用户电器损坏,海丰供电你敢担当、善担当、勇担当了吗?

无语
点击进入微信
:@我们村一样,上个星期一次啦,昨晚又来剪了实是猖獗。。。
新浪官方微博
小小小市民 发表于 2012-4-22 18:07
一推!二晾!三淡忘!这是垄断单位的处理手法。

;P形容得挺到位的
狠一点地说,有种专门去偷政府高层生活或工作地方的电线或电压器,让政府人员也头痛一下无法正常生活的滋味!;P
当今社会,群策群力才有效打击这些犯罪集团!
这小偷也太猖狂了,一剪电线所以商铺和居民用电带来很大的不便,希望警察叔叔也要加大力度巡逻。
消费者欠费时你就收缔纳金,漠视消费者的权益和诉求
收滞纳金最勤快。公司断电,本人从九点开始打电话,到下午四点多才修好。这龟速。:@
CD861 发表于 2012-4-22 18:20
不知道安排一个职位需要多少钱。。。哈哈。探听一下

50万人民币,你想要不!
:@小偷可恨,这也有点意外,不能全怪供电部门。只是供电部门应加强监管。
个人认为:被盗贼剪电线致使公司蒙受损失,向供电局索赔不妥,应该向盗贼索赔,供电局也是利益受损方。供电局只有尽快恢复通电的义务,尽可能减少双方损失。
:'(不过供电局的福利是真的好啊!
1000KG 发表于 2012-4-23 16:01
个人认为:被盗贼剪电线致使公司蒙受损失,向供电局索赔不妥,应该向盗贼索赔,供电局也是利益受损方。供电 ...

供电是损失,但是我们的损失是因为供电监管不力,和合法用电过程中直接导致损失。索赔是合理的诉求。
依然晴朗 发表于 2012-4-24 00:22
供电是损失,但是我们的损失是因为供电监管不力,和合法用电过程中直接导致损失。索赔是合理的诉求。

就这个盗线说明供电监管不力?我不认同……:P
CD861 发表于 2012-4-22 18:20
不知道安排一个职位需要多少钱。。。哈哈。探听一下

楼上的要不?我的给你。你给我50万就行了。海丰供电的。
asy 发表于 2012-4-24 10:27
楼上的要不?我的给你。你给我50万就行了。海丰供电的。

你给我30W,我的市供电局职位给你。
这里供电局的人还真不少:o
哈哈,跟着瞎起哄的就多。我是打酱油的。
我家烧了3个热水器、一个电视、一台笔记本:dizzy:。后来只派了人过来修理。晕死啦