楼主: 孤独云

[投诉] 站长请问为什么地域攻击帖一而再再而三的出现,你们难道不管吗?

孤独兄,我也是城区人你的文章我都有看,但是我认为在网上还是让每个人有话语权,虽然不是每人都高素质但是删贴子会让人觉得网站不公平
点击进入微信
支持理性讨论,请大家不要带有攻击性和侮辱的言论!
个人认为在网站应该让每个人有话语权,删贴子会让人觉得网站不公平:handshake
新浪官方微博
”梦中汕尾”‘“孤独云”’、“赤坑狼”和麻辣水“是同一人用马甲炒贴,出言不逊,挑起地域矛盾,希望引起大家注意!
本文来自: 汕尾市民网 详细文章参考:http://bbs.swsm.net/thread-70833-4-1.html
:lol
我们汕尾人是大方的,不比“关注海陆丰”这海丰败类。
我们养他那只狗来掌家门吠吠也是不错的!
本文来自: 汕尾市民网 详细文章参考:http://bbs.swsm.net/thread-70833-4-1.html
东海良民 发表于 2012-4-23 08:39
”梦中汕尾”‘“孤独云”’、“赤坑狼”和麻辣水“是同一人用马甲炒贴,出言不逊,挑起地域矛盾,希望引起 ...

汕尾市民网出现“关注海陆丰”这只狗在狂吠,真是杯具!
小阳光 发表于 2012-4-23 07:52
支持理性讨论,请大家不要带有攻击性和侮辱的言论!
个人认为在网站应该让每个人有话语权,删贴子会让人觉 ...

并不是要你们删帖,难道不会在帖子里点评提醒下不要带有侮辱地方的字眼难道会很难?
这几天我上过很多地市的论坛,比如揭阳,河源等等,从没看到过有汕尾市民网这种拿污辱地名当取乐的现象

某些人认为这网站是海丰人办的,认为有了靠山所以才会肆无忌惮,再加上管理人员对侮蔑地方的帖子不闻不问,连个提醒也没有,这究竟是海丰论坛还是汕尾市民网?
”梦中汕尾”‘“孤独云”’、“赤坑狼”和麻辣水“是同一人用马甲炒贴,出言不逊,挑起地域矛盾,希望引起 ...

梦中一直反对一切有损汕尾市团结与发展的言论归,更不会对某地或某人采取恶毒的攻击。相反,一直致力于对家乡的发展和团结尽自己的微薄之力。请你擦亮你的眼睛,参考本人在市民网、汕尾发展论坛、汕尾吧、广发论坛等的所有贴子及回复。
支持文呃上网理性讨论,但网友只要不违法删帖就是网站自掘坟墓,现在的网民并不温纯
孤独云 发表于 2012-4-23 10:42
并不是要你们删帖,难道不会在帖子里点评提醒下不要带有侮辱地方的字眼难道会很难?

何必跟那种人一般见识呢,都说是"疯狗"咯,谁去提醒就会咬谁的了:D
孤独云 发表于 2012-4-23 11:01
这几天我上过很多地市的论坛,比如揭阳,河源等等,从没看到过有汕尾市民网这种拿污辱地名当取乐的现象

...

你说起揭阳 我才想起来 我曾经在一个群里看过他们在互相侮辱,但是他们吵后又像没事一样;P有些东西别太计较,对这种人最好的办法就是不要去理他.
不过看完全部的帖子,都是楼主在说粗话(而且说的很难听),人家搞地域攻击。你就用理性的语言回击他呗,让大家心服口服去支持你的看法,排斥他人的想法,你这样一味用极端的脏话去辱骂他人。让大家心中更觉得你自己没素质!!!!!!上网上论坛吗,难免有不同的意见和想法,这是很正常的,如果每人的想法都一样,还上啥论坛,直接在家看新闻联播,还每月浪费几百元上网费????
觉得惊奇和奇怪,汕尾市民网是海陆丰人自己的网址,,对汕尾地区所发生政治,民生,经济等事件都有资格评论,理性论理才是正确,针对此帖的言谈举止,也是不妥,此帖目的是什么呢?意义在那里呀?我看都是一路人吧,我不认同"关注海陆丰"的一些过激言论,同时也不认同你"这种方式"言论!

是否一路人,用心用眼就可以悟穿:lol
民声 发表于 2012-4-23 13:32
觉得惊奇和奇怪,汕尾市民网是海陆丰人自己的网址,,对汕尾地区所发生政治,民生,经济等事件都有资格评论 ...

支持!
向尊敬的孤独云网友稍作解释,希望得到理解。
网站只是一个平台,网友们的意见和观点不代表网站的立场。网站不侧重任何观点或偏重任何一方以示公正。
本站对言论的尺度放得比较宽,也算是在推动精神文明进步,只要不违反法律法规,不反党不反政府,我们都无权删除,攻击汕尾市民网和攻击站长的文章同样在本站里存在。尊重每一个人的说话权利很重要,我们也试过删除帖子被网友群攻的教训。
作为站长我能包容所有不同的声音,观点可以不同,感情不要破坏。我希望所有网友都理性讨论问题,不要人身攻击也不要搞区域矛盾和对立。从事网络工作后,我发现汕尾人很热爱自己的家乡,汕尾人的民间智慧也不可低估,但汕尾人在外很团结,在汕尾却显得不团结有点遗憾,网站的宗旨中有一句:结有识之士、有志之士,希望大家团结在一起,为改变汕尾的现状,推动汕尾的发展,做力所能及的事。

网站能凝聚大家上来支持和发表言论,站长代表网站向大家表示衷心感谢!我们共同努力,网络的声音就能影响执政者甚至影响一代人。将汕尾建设得更美好。

孤独兄,你想以免事态进一步扩大!你就不要再发帖,和回复!
我本人是对这种贴很少看,不回复!
本是同根生 相煎何太急