[投诉] 站长请问为什么地域攻击帖一而再再而三的出现,你们难道不管吗?

ID关注海陆丰一再污辱汕尾,是谁给了这人这么大的胆子,你们有没有考虑过汕尾人(城区)的感情?到底这个论坛是个什么性质的论坛?是专门骂汕尾人,污辱汕尾人的论坛吗?强烈要求改回海陆丰论坛,我们不想再争斗了。

楼主热帖
[三唯论点] 汕尾移动,你能不坑爹吗?
[三唯论点] 推荐中国旅游圣地“汕尾红海湾”为亚洲品牌旅
[三唯论点] 汕尾:“清明节”期间汕尾市区公交车被私人承
[站务管理] 我的帖子跑到那去了?
[三唯论点] 再议汕尾市城区的扩容提质与市府所谓的“一城
[三唯论点] 汕尾市区公交亭建成,载客三轮车何去何从?

点击进入微信
不过看完全部的帖子,都是楼主在说粗话(而且说的很难听),人家搞地域攻击。你就用理性的语言回击他呗,让大家心服口服去支持你的看法,排斥他人的想法,你这样一味用极端的脏话去辱骂他人。让大家心中更觉得你自己没素质!!!!!!上网上论坛吗,难免有不同的意见和想法,这是很正常的,如果每人的想法都一样,还上啥论坛,直接在家看新闻联播,还每月浪费几百元上网费????
新浪官方微博
觉得惊奇和奇怪,汕尾市民网是海陆丰人自己的网址,,对汕尾地区所发生政治,民生,经济等事件都有资格评论,理性论理才是正确,针对此帖的言谈举止,也是不妥,此帖目的是什么呢?意义在那里呀?我看都是一路人吧,我不认同"关注海陆丰"的一些过激言论,同时也不认同你"这种方式"言论!
向尊敬的孤独云网友稍作解释,希望得到理解。
网站只是一个平台,网友们的意见和观点不代表网站的立场。网站不侧重任何观点或偏重任何一方以示公正。
本站对言论的尺度放得比较宽,也算是在推动精神文明进步,只要不违反法律法规,不反党不反政府,我们都无权删除,攻击汕尾市民网和攻击站长的文章同样在本站里存在。尊重每一个人的说话权利很重要,我们也试过删除帖子被网友群攻的教训。
作为站长我能包容所有不同的声音,观点可以不同,感情不要破坏。我希望所有网友都理性讨论问题,不要人身攻击也不要搞区域矛盾和对立。从事网络工作后,我发现汕尾人很热爱自己的家乡,汕尾人的民间智慧也不可低估,但汕尾人在外很团结,在汕尾却显得不团结有点遗憾,网站的宗旨中有一句:结有识之士、有志之士,希望大家团结在一起,为改变汕尾的现状,推动汕尾的发展,做力所能及的事。

网站能凝聚大家上来支持和发表言论,站长代表网站向大家表示衷心感谢!我们共同努力,网络的声音就能影响执政者甚至影响一代人。将汕尾建设得更美好。

话语权要合法、合情、合理,不带侮辱、诋毁和攻击,否则网站恐因侵权负担连带责任。汕尾市包括了海丰、陆丰、陆河、城区,个别人用数不清的马甲发表不利团结的言论,有什么意思?把心和力放错地方了。

样的的帖子还在,就说明网站是正义公平的。值得支持的网站和有人格的站长。
希望站长出来给个说法
强烈要求站长给个说法,为什么能够让污辱汕尾人的帖子出现。
呵呵!告状来了!只准官府放火不准百姓点灯了!
强烈要求站长给个说法,为什么能够让污辱汕尾人的帖子一而再再而三的出现。
本文来自: 汕尾市民网 详细文章参考:http://bbs.swsm.net/thread-71780-1-1.html
关注海陆丰 发表于 2012-4-23 00:27

你是在污辱汕尾,你芝杂种
关注海陆丰 发表于 2012-4-23 00:27

试问我污辱了海丰吗,还点灯。
孤独云 发表于 2012-4-23 00:29
你是在污辱汕尾,你芝杂种

不要心急!你说错话了!你说你是杂种!不是你芝杂种!:lol
我坦白!我把我侮辱楼主他妈的贴发给大家看看!看过汕尾2003--2020的城市规划之后您有何感想?!
http://bbs.swsm.net/forum.php?mo ... 2&fromuid=10296
我们要的不是“改名”而是要撤了汕尾这个“废物”!
http://bbs.swsm.net/forum.php?mo ... 9&fromuid=10296
支持理性讨论,反对攻击汕尾市和侮辱汕尾市的言论!全市官民团结一致才能更快地推动城市发展,望市民网管理者严肃对待侮辱和攻击我市的言论!
支持理性讨论,反对攻击汕尾市和侮辱汕尾市的言论!全市官民团结一致才能更快地推动城市发展,望市民网管理者严肃对待侮辱和攻击我市的言论!
关注海陆丰是个赤裸裸的网络流氓
8年抗战10年内乱救得国人从此站起来了、一国二制香港澳门回归了、就剩个台湾在讨价还价中。和平年代的我们怎么了????划清区域对人对己有啥好处?泉下有知的先人们都要为他们的子孙汗颜!!!!没了汕尾的话海陆丰真能从此发达了吗?汕尾二字都不能包容了、还能包容啥??其实是不团结导致落后、彭湃地下有知也不想看到这样的局面。
了了 发表于 2012-4-23 00:42
8年抗战10年内乱救得国人从此站起来了、一国二制香港澳门回归了、就剩个台湾在讨价还价中。和平年代的我们怎 ...

这都是站长给纵容惯了,对一些地域攻击帖听之任之。
了了 发表于 2012-4-23 00:42
8年抗战10年内乱救得国人从此站起来了、一国二制香港澳门回归了、就剩个台湾在讨价还价中。和平年代的我们怎 ...

版主说得好!影响城市发展和团结的网络流氓的所作所为实在令人气愤!
侮辱汕尾你能得到好处吗?活脱脱的网络流氓一个!整天在网络上诋毁汕尾算什么本事?有本事请多做一些有助城市发展的事情!