楼主: 孤独云

[投诉] 站长请问为什么地域攻击帖一而再再而三的出现,你们难道不管吗?

踏低汕尾就是"唱黑"?不要说历史求"发展"?要象"梦中汕尾"才是建言?看来要好好学习"梦中汕尾,孤独云"的言论才是正确呀!:lol
点击进入微信
梦中汕尾 发表于 2012-4-24 20:59
警告danjin ,请立刻停止侵犯本人(梦中汕尾)的名誉权,并停止诋毁本人。本人保留追究你法律责任的权力 ...

:lol
新浪官方微博
怎样攻击了?攻击哪里了?
说这些有什么用呢!!老实说!~如果"关注海陆丰"真如你说的那样,楼主你发这样的帖子,不就成就了一个帖子平台给他了吗?每个人都有话语权,他要说什么你管不了,更无权管.你要站长管,这是要站长情以何堪啊?站长建站之初的目的不就是给大家一个言论自由的平台吗?站长要真是管了,那不就跟当初建站的意愿有违吗??
孤独云 发表于 2012-4-23 18:20
一直以来都觉得市民网不错,站长也比较公道,所以时不时会发一些关于民生的话题,但当看到“煞尾”“小渔 ...

理解你的心情,谢谢你的提醒,我们网站只有团结所有人才有发展,汕尾市民网由每个网友为单元组成,所以本站在乎每位网友的感受,也需要网友们的支持。孤独云是不错的活跃网友,已应大家的要求在论坛右方作了滚动的“文明上网理性发言,包容观点”提示了。
击不倒就是泥做的
貌似楼主先开口骂人的吧
关注海陆丰 发表于 2012-4-23 00:34
我们要的不是“改名”而是要撤了汕尾这个“废物”!
http://bbs.swsm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6 ...

我想你是不是才3岁?说这种幼稚的话,幼稚到死、
得了楼主,不要跟这种人过不去,拉低自己的水平。不过我强烈要求站长管一下小广告,看到就烦:Q
干脆改为:海陆丰市民网好了
理性滴争议,为汕尾的和谐发展群策群力。
再回头看这个帖子,还是很有意思,五页回复很有意思,辨论让真理越辨越清。这个帖子应该是市民网最精彩的辨论帖。