中国工商银行

[红海湾] 从红海湾现在又收门票钱,看各级汕尾MM的无能

今天,天气很热。我心头一想:去我们的红红海湾游泳正好。谁知道几个穿迷彩服的,身份不明的大汉说要收门票钱。我靠,我是汕尾人,来自己的地方看一下大海还要收钱。我不知道他们是什么人,也不想跟他们嘈。只是悲从中来!
这几年汕尾MM大提旅游经济的口号,而红海湾这个汕尾旅游的王牌,是汕尾形象的重要窗口。那么多人来红海湾,而且都是外地人。一来一看又再收门票钱,心里肯定不好受,我是本地人都不好受何况外地人?
吹什么旅游经济。旅游经济是这样搞的(靠收门票那点钱)。旅游经济不是喊几句口号,挂几个广告牌就可以的。以前不是不收了吗?现在又来刮这点钱?汕尾旅游局?买成器--汕尾的各级MM,收这点钱得不偿失啊!你们是不会明白的,你们眼里只有钱,可惜没文化没能力没水平。因此,你们也不会赚钱!
我就说麻!老老实实的搞工业经济,不要搞什么旅游经济--因为你们根本不懂怎么发展旅游经济,你们的旅游经济是占地为王的土匪式,留下买路钱的思维。
招几个工厂还能解决红海湾地方穷的问题,旅游经济忽悠不懂的老百姓而已!

楼主热帖
[三唯论点] 汕尾的落后在于实业少,其实领导很清楚,有心
[三唯论点] 汕尾要创文,官员执法首先要文明起来。
[三唯论点] 鮜门抢水事件,着实打政府创文的脸!
[三唯论点] 2016经济数据表明汕尾经济还是老尾
[三唯论点] 执法违法,汕尾特色--城管有拉抢车兼抓人吗?
[三唯论点] 海马这次应急,汕尾这届比历届好很多!

点击进入微信
新浪官方微博
汕尾旅游局出来回应!!!!!
呵呵,我刚刚去过嘿,收门票是针对开4个轮以上的私家车和团体包班车的游客而言的,对于开豪迈、摩托车、自行车等小型的车辆可不用收取费用,可放行,因为收门票的目的就是为了收取你开大车所停车的费用,你进入了以后,有一个专用的足球场给你停车,不会让你乱停的!
:):):):):):)
:)
:L
强烈要求回应咯
留下买路钱。
★丶七分铭记ヾ 发表于 2012-5-1 16:38
呵呵,我刚刚去过嘿,收门票是针对开4个轮以上的私家车和团体包班车的游客而言的,对于开豪迈、摩托车、自行 ...

是吗?
:)
心还在梦就在 发表于 2012-5-1 19:13
是吗?

是啊,我下午去过啊!
是收停车费还是人头费?要是人头费我就不去了
獠牙 发表于 2012-5-1 19:56
是收停车费还是人头费?要是人头费我就不去了

停车费!
从一件小事就可以看出一个地方政府的执政水平。
这在不在“三打”的范围内?
去年跟几个朋友开车过去 我们是开B牌车,居然说一个人16块钱,按人数算。我就叫他们全部下车,留一个人开车过去,他居然说收停车费50块钱,,我直接一个电话打给那个认识的主管,叫他出来。那些个人还说要收 ,看到我朋友走出来,他们立马说 过去吧。过去吧!
而且还搞了一个牌子,前面施工,车辆绕行,而且保安是穿迷彩服,我以为是部队在搞什么飞机。伤不起啊。我虽然是汕尾人,但是我还是觉得汕尾很垃圾。