中国工商银行

[红海湾] 从红海湾现在又收门票钱,看各级汕尾MM的无能

如果能解决这种无赖式收费 可以吸引更多人前往游玩 这能带来多少消费 景区对进入的小车收取停车费却无指定停车场 入景区的小车都是随意停放
点击进入微信
好像是人头费
新浪官方微博
★丶七分铭记ヾ 发表于 2012-5-1 16:38
呵呵,我刚刚去过嘿,收门票是针对开4个轮以上的私家车和团体包班车的游客而言的,对于开豪迈、摩托车、自行 ...

人下去游泳也是要收钱的!!我擦
呵呵,我刚刚去过嘿,收门票是针对开4个轮以上的私家车和团体包班车的游客而言的,对于开豪迈、摩托车、自行 ...

难道之人品问题??,我去的时候开摩托车要收呀
獠牙 发表于 2012-5-1 19:56
是收停车费还是人头费?要是人头费我就不去了

既然收钱了,你就得把里面搞得规规矩矩,收了钱里面还是乱七八糟,上个厕所也要钱,有时给你收钱了我们也就心安理得,收了我们的钱不就起了服务的作用了么?尼玛的收钱时几个收钱的还像个阴公,搞清楚我们是给你钱你就别给个脸色,最讨厌就是我们这边人这点特色。好像搞得自己像个什么老大。
又来收·无奈·····
      管理需要费用是可以理解的,但收费没个标准就有点离谱了,红海湾天然浴场不是某个人专属的,是红海湾人民的共同财产,红海湾人民可以无偿的享用它,何况你们收费了,红海湾人民一分钱没得到,却招来了诸多不便,这又从何说起呢?

你这个官托怎么又在这边啊,我是本地人都说要收钱,我操,你们这帮狗养的,我们百姓不是人啊

保护农村保护环境,保护旅游圣地,保护沙滩
http://www.swsm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=113614&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D109%26typeid%3D109

孙子你别瞎扯,是进去就要收钱的,上次我进去说要跟我收钱,爷爷,不理他们直走进去

国家批钱3个亿来搞建设,这帮狗日的,建设之后还要入场收费,估计资金己被吃的差不多了,而且还没有建设好,也建的不怎样,贪官一堆,应该灭九族
省委、市委重视发展红海湾旅游业,市委吴紫骊市长说:“已经得到了省委的3亿元资金和3亿元配套资金,另外还要将拉动120亿元资金的投入,全部投入到发展红海湾南澳旅游业和施公寮半岛的旅游业,计划2020年完工,设计图都弄出来了!
投了这么多钱,本官会派人去监督了
汕尾土匪!我也碰到过、我是开桥车去的、去的时候开开心心!买了门票越想越气、进了大门后在里面调了头就走人了。非常看不惯那些穿迷彩服的。没有一点素质、以为自己多牛B、其实在别人眼里是个SB!
你们那么牛就不要在里面称王、有种去高速路收过路费吧。在自己地方跳个球啊?
是收停车费还是人头费?要是收停车费     我就不去了