中国工商银行

[红海湾] 从红海湾现在又收门票钱,看各级汕尾MM的无能

:'(
点击进入微信
春节我们去时,开始拿个没印的二十元的停车收费票,我说不给,那人狡猾狡猾的,结果给个十元的,还有红海湾什么管理单位的章…我见十元小意思,一不想给多花口水,二担心车放着不安全,三怕人在这地盘…可见地方管理不行,这些收钱的人更不行…混水摸鱼
新浪官方微博
地方管理不行
:lol
昨天下午过去,车停在路边,到门口说要按人头收费,每人16块。我们几个人觉得不爽就走了,没几步就一个三轮车的过来说给25块我带你们进去不用门票。结果一怒之下哥几个转道南海观音那里,从那里穿过去。
好:lol搞辆自行车去
       南海观音庙那儿不收钱,有几个人在安排停车,我以为要收取停车费的,不过到我离开,都没人上前收钱!
╰★飞翔★ 发表于 2012-5-2 10:03
南海观音庙那儿不收钱,有几个人在安排停车,我以为要收取停车费的,不过到我离开,都没人上前收钱! ...

阿尼陀佛···  总算有个不用钱的地方了。
:)
汕尾都是这样的了,云莲寺放辆摩托车也是收5元(平时)。
心还在梦就在 发表于 2012-5-1 20:41
从一件小事就可以看出一个地方政府的执政水平。

是啊!
じLI@Y.B_☆ 发表于 2012-5-1 22:24
而且还搞了一个牌子,前面施工,车辆绕行,而且保安是穿迷彩服,我以为是部队在搞什么飞机。伤不起啊。我虽 ...

:L
一叶孤舟 发表于 2012-5-1 20:43
去年跟几个朋友开车过去 我们是开B牌车,居然说一个人16块钱,按人数算。我就叫他们全部下车,留一个人开车 ...

这就是我说的汕尾各级政府的监管不力。
じLI@Y.B_☆ 发表于 2012-5-1 22:24
而且还搞了一个牌子,前面施工,车辆绕行,而且保安是穿迷彩服,我以为是部队在搞什么飞机。伤不起啊。我虽 ...

不要撤到汕尾很垃圾的话。我们要骂的是政府的不作为。
huang589 发表于 2012-5-2 09:58
昨天下午过去,车停在路边,到门口说要按人头收费,每人16块。我们几个人觉得不爽就走了,没几步就一个三轮 ...

牛!但你是本地人,才知道!外地人不知道。:P
不想去,汕尾搞旅游业,不行
这样收费的确让大家有点不服气。一就一,二就二,还搞个什么维修警示牌。
这样的行为实在让人遐想无限。
;P我忍不住笑了;P好可爱