中国工商银行
楼主: 爱海城

[海丰] 海丰人都在用全广东最贵的煤气。知情者请进来补充情况。

一百一十多都算贵的啦!  狂飙到一百四十! 让我们老百姓哪受得了啊  
点击进入微信
陆丰俊哥 发表于 2012-5-17 21:38
一百一十多都算贵的啦!  狂飙到一百四十! 让我们老百姓哪受得了啊

稳站135元好长时间。140是最高峰时,听说最近有回落,三打了可能收到风降了点。
新浪官方微博
我在跑业务嘛 跟客户闲聊的时候就了了解到了!!!那时候海城的煤气130一瓶还是我自己去气站加气自己拉回家的,那时候陆丰是95 一样规格!!!朋友开玩笑说,。要是有个五六瓶开车小车去拉个回来还能省下一笔啊!!一瓶少35  !这叫人怎么活!!
这是凶险行业
贵点才有油水
好像被一位官人子弟给承包了
坚决打击一切欺行霸市等违法犯罪行为!
全汕尾市的物价的很贵!
烦人日记 发表于 2012-5-17 20:43
这个必须顶!听说是某海丰名人承包的,一般人你伤不起,楼主有危险!请“三打”小组派人保护举报人。

说得好,如果“三打”变成打举报人的话,这个“三打”将是全国独一无二的!也能说明这个政府的执政能力到哪里去了。打虎就要拿出勇气,既然要动员群众就要做好举报群众的安全措施。虎不是普通群众都惹得起的。
我看大家不如都买一架28寸个脚车,踏来去陆丰买煤气,一罐我想无人敢朵路扒你啊?记地带个火机油人来珠点科着!!
一叶孤舟 发表于 2012-5-17 21:48
我在跑业务嘛 跟客户闲聊的时候就了了解到了!!!那时候海城的煤气130一瓶还是我自己去气站加气自己拉回家 ...

如果你自己开车去陆丰拉煤气回海丰的话,汽车和煤气瓶在半路就被他们手下拦下没收了,不相信你自己可以试一试。他们24小时有人在公路巡逻。
:$
海丰的煤气给人垄断了
阿东 发表于 2012-5-18 01:02
如果你自己开车去陆丰拉煤气回海丰的话,汽车和煤气瓶在半路就被他们手下拦下没收了,不相信你自己可以试 ...

典型的欺行霸市,听说这家水很深后台了得,郑佳书记憾不动他的,郑雁雄书记能不能搞倒他就要看看他的本事了,不敢妄言
如果你自己开车去陆丰拉煤气回海丰的话,汽车和煤气瓶在半路就被他们手下拦下没收了,不相信你自己可以试 ...

典型的欺行霸市,听说这家水很深后台了得,郑佳书记憾不动他的,郑雁雄书记能不能搞倒他就要看看他的本事了,不敢妄言