中国工商银行
楼主: 爱海城

[海丰] 海丰人都在用全广东最贵的煤气。知情者请进来补充情况。

RE: 海丰人都在用全广东最贵的煤气。知情者请进来补充情况。

网络给了我们平民百姓一个很好的团结平台…团结就是力量…支持!!

RE: 海丰人都在用全广东最贵的煤气。知情者请进来补充情况。

点击进入微信
网络给了我们平民百姓一个很好的团结平台…团结就是力量…支持!!

新浪官方微博
哎。老百姓生活在贪官奸商的中国特色的社会氛围中!
这种事情不顶起对不起全县人民
煤气价格杯具啊
还有缺斤短两是常事,一般都是5两左右,说什么技术允许误差,海丰、城区联合垄断经营,苦了就是咱老百姓,“三打办”同志也该为老百姓着想着想
小心说话,小心被跨省。
小陈朋友 发表于 2012-5-25 01:00
小心说话,小心被跨省。

不是说,汕尾三打小组会保护举报人的安全吗?
煤气,谁在经营?谁在管理?物价部门干啥去了,那可是联着每一家的,希望有关部门好好管管。
三打...????我看政府的三打不是打虎,而是打民。要知道,我们汕尾市海丰县的政府和这些所谓的老虎亲如一家,正所谓是官交有钱人,才能抽油水。要是真正的实行三打,那么这次殡葬的事情就不会被隐瞒事实了。国家的规定是可以土葬的,那是给穷人家的专利,而政府却说一律火化,之前也是一样说要收土葬费,国家的规定哪有这样啊。都是海丰县的政府贪污,收了钱好去吃喝嫖赌,大鱼大肉。这就是鱼肉百姓。。。。朋友们醒醒吧,政府如老虎,还说什么三打呢。。。 。。。哎。。。
顶顶顶顶
顶顶顶顶
碣石镇现在煤气价格十三公斤才六十八块
╰★飞翔★ 发表于 2012-5-17 17:45
这个可以说是“三打两建”的重点例子啊、、、、政府在装死吧!

海丰的东西  都要比   大城市  贵了
政府无能啊,悲哀
灰诚勿扰 发表于 2012-5-18 20:39
民间老百姓一直都在说海丰煤气一向最贵!  开始又有什么办法呢???

临年最贵。