[站务] 请市民网把我的id注销,并删除所有文章!

关闭 [复制链接]
       请市民网把我的id注销,并删除所有文章!

我不知道发在哪里,请版主尽快

楼主热帖
[休闲生活] 大家说说过年海丰有什么好玩的
[站务管理] 请市民网把我的id注销,并删除所有文章!
[三唯论点] 市民网的现状与未来
[三唯论点] 八卦汕尾
[三唯论点] 闲聊 我为汕尾的旅游事业支两招
[三唯论点] 乱弹一:谈谈s市的腐败

点击进入微信
请快点,我想我应该有这个权利吧
新浪官方微博
明天起来不想看到在这里有踪迹,原因你们自己清楚
什么原因呢?可否说下
你是有要求的这个权利。但是没有合理的理由。所以这要求就成了没权利
    没事,误会一场! 为你们增加工作量很抱歉。还有能不能帮我改个名字,这个号是q名来的,改成puma2000!

之前对于版务的规则没有了解,以致对市民网管理产生误解,这里郑重道歉!

为 自己的幼稚行为再次向版主们致歉!
Fly/hanx 发表于 2012-6-8 23:27
没事,误会一场! 为你们增加工作量很抱歉。还有能不能帮我改个名字,这个号是q名来的,改成puma2000! ...

puma2000已有人使用,不好意思,改不了,请再想好别的用户名再回复我改就OK,谢谢支持!
Fly/hanx 发表于 2012-6-8 23:27
没事,误会一场! 为你们增加工作量很抱歉。还有能不能帮我改个名字,这个号是q名来的,改成puma2000! ...

这样就对啊
Fly/hanx 发表于 2012-6-8 23:30
为 自己的幼稚行为再次向版主们致歉!

没关系。我们不计较。
路过。