中国工商银行
楼主: 美丽汕尾

[城区] 汕尾去趟后门被收71元!!汕尾高速何其贵!!

执着的小小鸟 发表于 2012-6-11 15:49
我经常跑,没出现过你这样的情况。以前长沙湾和埔边高速一样是10元。现在改了,小车。埔边11元。长沙湾 ...

请问这位兄台!如果楼主是从埔边高速口出的话,那么会出现违规吗?收费又如何?
点击进入微信
free_stand 发表于 2012-6-11 09:16
楼主,你学到东西了,也该主动删帖了吧?太丢了

这样的帖子很好啊!!可以让我们这些初学车的好奇者懂得高速规则!不可乱来!不明白你怎么喜欢删帖???????????????????
新浪官方微博
SW3316332. 发表于 2012-6-10 22:08
去后门比去海城快

汕尾家乡人最喜欢。。。。。。。。。。。。。。。:lol
╰★飞翔★ 发表于 2012-6-10 13:22
海城就有麦当劳,何必跑后门!

汕尾家乡人个别人最喜欢。。。。。。。。。。。。。。。

靓装你我她 发表于 2012-6-10 13:57
有前门不走,偏偏走后门。还上贴,真不知所谓

错了。。。。。。。。。。。。。。。。。。有些是还必须。。。。。。。。。。。。。。。。。。
公平水库 发表于 2012-6-11 19:19
请问这位兄台!如果楼主是从埔边高速口出的话,那么会出现违规吗?收费又如何?

很明显楼主是被按区间收费全程最远路段收费标准收取,如果从长沙湾上高速埔边下高速的话,也是同样违规,在长沙湾收费站入口并未设有往汕头方向出口,所以在埔边下高速的话,是按区间全程最远收费,所以在埔边下高速比长沙收费多3元即(71+3=74元),
明天汕尾 发表于 2012-6-11 21:08
汕尾家乡人最喜欢。。。。。。。。。。。。。。。

经常去服务区办事,不是去吃洋垃圾;P
公平水库 发表于 2012-6-11 19:24
这样的帖子很好啊!!可以让我们这些初学车的好奇者懂得高速规则!不可乱来!不明白你怎么喜欢删帖??? ...

你看楼主的帖子的题目是什么意思?怪汕尾高速乱收费?或是收费过高?但是看一下内容,根本上就是一马路杀手级的车主在高速公路上乱串给高速收费部门罚款了。

本来,后门服务区的那条隧道是给工作车用的,不知这楼主是怎么从西行车道下服务区后硬穿过去到东行车道回来长沙湾?如果不删帖,改一下题目,以免误导广大网友!!如打个“初拿到驶照上高速给重罚”之类的,而不是用“汕尾去趟后门被收71元!!汕尾高速何其贵!!”这种题目来骗点击!!
哈哈 有钱人

向汕尾"三打"办强烈举报:汕尾中国电信的不法行为。
http://www.swsm.net/thread-77772-1-1.html

联名一百人到法院告汕尾中国电信
http://www.swsm.net/thread-77930-1-1.html

美丽汕尾 发表于 2012-6-10 17:48
对啊~~所以各种误会~~~也只能怪我先前不知道情况~~~

楼主还是老实说出回程的情况吧,从匝道返回?不可能!拆中间的护栏调头回长沙湾的。
公平水库 发表于 2012-6-11 19:19

可以出啊。就是搞错了。11元啊。汕尾到后门的,埔边高速收费11元。
你啊,算是好的了,要是按照政策你应该交全程的高速公路过路费的,现在全省都联网了,从深圳或者从汕头到长沙湾你说要多少钱,下次记得千万不能在高速公路上面调头,以免你要交全程高速公路的过路费,就不仅仅是71块钱的事情了,全程要300多。
下次过来海城吃就是啦。