中国工商银行

[红海湾] 红海湾5,28事件死者家属上红海湾广委上访

用钱能够解决的问题都不是问题
点击进入微信
淡默ヽ 发表于 2012-6-16 23:29
应该叫JC 公布那公路上的录像出来看。
别乱七八糟的评价。
还是中立好、

那里有录像啊!!!
新浪官方微博
如果按照法律上合理赔偿应该早就解决了吧?这么多学生,真不想发表些什么!
beilei¤¤… 发表于 2012-6-17 12:13
班车那方说,给政府去处理!每个赔25万,这样他们已经贴了10万的了!!
25万!!!他们那方随便死个给我看 ...

:@:@對啊。。叫他們那方去死一個兒子。。我們給他們30萬~ 根本就不是有心解決的!人命在他們那看起來就值這麼點嗎??氣死氣死.......現在我們還能用什麼方法??希望你和你家人都要好好的。。。這樣才能和他們拼到底!
j-yang 发表于 2012-6-17 22:31
如果按照法律上合理赔偿应该早就解决了吧?这么多学生,真不想发表些什么!

你說什麼才是合理啦??就是家屬說了算。。。更何況他們也不是開天價啊!你說一個人命啊 那死政府敢說出來。。賠償25萬~~這是賠償嗎你說這就是合理賠償嗎???????
希望抓紧解决吧,再拖也不是很好的解决办法嘛,总要给人家一个合理的说法吧!
小小一件事搞到满城风雨,职能部门不要拖拉,尽快解决这件事情了!
我之前说过,交通这么乱迟早出事的,死者亲属节哀吧。
政府就应该公正,不公正天理何在.自古以来那个贪官是有好下场的.........风光一时,臭名一世..
为什么会拖呢。。。大家自己想把。。
支持红海湾死者家属
:(
死者的家人要陪三佰万,二个人六佰万.所以双方没处理.
政府爱重视啊
垃圾政府,就知道贪钱。祝你们全家都被车撞死
小心生儿子没屁股!
淡默ヽ 发表于 2012-6-16 23:29
应该叫JC 公布那公路上的录像出来看。
别乱七八糟的评价。
还是中立好、

支持你的说法。对于这件事情,我出去的时候几个开车的朋友都说主要责任不在大车上,明明应该就是摩托车违反了交通规则。死人都是大家不想看见的,但是死者家属,你们死去的家人遵守交通规则了吗?难道小车和大车相撞的话就一定是大车不对吗?像那些飞车的小年轻,那不是更猖狂了,行人看见因为怕被撞倒要让路,大车看见怕被撞倒要赔钱也要让路。还有个大评论的网友,请先理性的去理解事情真相后,再做评论。现在事故现场还没确定,现今社会不能两车相撞大车就要赔钱。(以上评论如果对死者家属有什么得罪的地方请原谅。)