中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 刘友康

[海丰] 2012求关注梅陇广场、给我们一个干净点的运动场所。

了了 发表于 2012-6-17 20:43
真是无眼看、难怪他们不知道还是故意不知道?楼主要不要组织宣传梅陇环境卫生?看看坐在龟壳内的还愿不愿 ...

同意.今晚就组织了下、明天晚上去梅陇广场清理清理。组织宣传梅陇环境卫生详细怎么弄呢?
点击进入微信
无语了。
新浪官方微博
刘友康 发表于 2012-6-17 23:08
同意.今晚就组织了下、明天晚上去梅陇广场清理清理。组织宣传梅陇环境卫生详细怎么弄呢?

现在敢去广场如此不自制的人一定有点心理失衡的人、直接说他们是会引起矛盾、现在能做的是多做几个标语挂在那里、一提醒广大公民爱护环境、二可给坐龟壳的路过看看。
哈哈 历史的改造

向汕尾"三打"办强烈举报:汕尾中国电信的不法行为。
http://www.swsm.net/thread-77772-1-1.html

联名一百人到法院告汕尾中国电信
http://www.swsm.net/thread-77930-1-1.html

既然公家无作为,你们又喜欢在这里运动,那么你们可以自发组织活动打扫一下环境。一举两得,何乐而不为。
了了 发表于 2012-6-17 18:58
梅陇天朝的爷们、你们当年建这个梅陇广场的目的是为了什么?为什么现在要任其这样下去而睁一眼闭一眼?是不 ...

这是梅陇个别市民素质的问题,请分清情况。
ben4425 发表于 2012-6-18 13:30
这是梅陇个别市民素质的问题,请分清情况。

是分清了、市民素质是要有管理才上得来、不管理了他们才任性糊来,天朝不愿付出来管理、个个自以为公共场合是自家的、那样的市民素质你说能提高吗?要靠他们自觉、这社会难了。
hfhxj 发表于 2012-6-18 11:42
既然公家无作为,你们又喜欢在这里运动,那么你们可以自发组织活动打扫一下环境。一举两得,何乐而不为。

无错、己经商量好靠自己影响周围人自觉爱护梅陇家园的环境卫生、现在的人不喜说教、就能默默身教了、人之初、性本善、大家自发当起义工去打扫一下、应该能多少影响某些没法自觉的人吧?
找天我也来去参加这群孩子发起的“义扫”活动。
可惜了这么好的地方。
了了 发表于 2012-6-18 14:30
无错、己经商量好靠自己影响周围人自觉爱护梅陇家园的环境卫生、现在的人不喜说教、就能默默身教了、人之 ...

不错。支持你们!
了了 发表于 2012-6-17 20:43
真是无眼看、难怪他们不知道还是故意不知道?楼主要不要组织宣传梅陇环境卫生?看看坐在龟壳内的还愿不愿 ...

好好保护,从我做起
hfhxj 发表于 2012-6-18 17:39
不错。支持你们!

谢谢支持、楼主下午4点半就相约10几人去打扫干净那广场、刚刚跟我报告那里现在比他的房间还干净、哈哈……真是个不错的孩子!有空顶下他们今晚将要发上市民网报料的“义扫”活动。
了了 发表于 2012-6-18 19:45
谢谢支持、楼主下午4点半就相约10几人去打扫干净那广场、刚刚跟我报告那里现在比他的房间还干净、哈哈…… ...

好样的,给个 good 你们!如果每个人都像你们这样,我们的社会环境将会变的更加美丽。
那里有个篮球场,不久篮板就被人弄坏了,唉,现在整个广场变成这样~~令人心痛~~
暂且抛开那些素质低劣的社会青年不说(应该受到社会谴责严惩),爱好运动且经常到广场去的人是不是可以组织起来清扫广场呢,学学雷锋吧!
没人管!!!!
有些人没素质
返回列表 发新帖 回复