中国工商银行
楼主: free_stand

[海丰] 东笏妈祖前垃圾恶臭冲天,管理缺失。

烦人日记 发表于 2012-06-24 12:50:00 \r\n我就正纳闷呢!东芴妈祖一年可以唱那么多台戏,怎么附近的一个卫生问题这么多年就解决不了!

一本戏七八千有,卫生却不搞,这些人还是神大脑有问题。来自: iPhone客户端
点击进入微信
城区之恋 发表于 2012-6-24 13:04
神会灵验的话怎么不把自己地盘搞一搞?

都说神明保佑有钱人啦!!如果神明一视同仁的话,肯定会让相关管理部门有好戏看的!!
新浪官方微博
free_stand 发表于 2012-6-24 13:01
所以说东笏妈祖只保佑有钱人!因为附近的居民都是社会中下层,上层社会的都在外地,都是有钱人,所以不会 ...

不关妈祖的事吧,这照片附近的人现在好多都是过百万了,他们田钱一丁分十多万的,环境卫生靠大家自觉吧,还有一个就是垃圾车不按时
晓丹 发表于 2012-6-24 16:09
不关妈祖的事吧,这照片附近的人现在好多都是过百万了,他们田钱一丁分十多万的,环境卫生靠大家自觉吧, ...

就是妈祖保佑有钱人!!这条路头到到路尾没一个垃圾桶,难道是有垃圾桶怕影响东笏妈祖的形象?
管理部门不给,难到要妈祖变出来啊,愿妈祖能听到你的话早点“醒悟”吧
做戏做戏,做把戏!
这个问题确实很严重,很影响大家的健康,我家就在这对面的楼房,真希望有关负责人管理管理!
不关妈祖的事吧,这照片附近的人现在好多都是过百万了,他们田钱一丁分十多万的,环境卫生靠大家自觉吧, ...

解决这问题很简单的,只需要放一个大拉圾箱,定时收走,陆丰做得比较好。

解决这问题很简单的,只需要放一个大拉圾箱,定时收走,陆丰做得比较好。
whxvip 发表于 2012-6-24 00:14
拜神比扫除垃圾积极!

晓丹 发表于 2012-6-24 05:31
我晕,怎么垃圾乱丢现象越来越严重,真是丢了我们东笏的脸。。。

你是东芴的??
Thornart· 发表于 2012-6-24 12:02
你不知道我们那里的人咯、、、素质0.99

:lol那就接近1已经是很不错的了
free_stand 发表于 2012-6-24 13:01
所以说东笏妈祖只保佑有钱人!因为附近的居民都是社会中下层,上层社会的都在外地,都是有钱人,所以不会 ...

你说保佑有钱人,你说可以信吗??只不过那些在外面做了不见得光的事就回来村里题钱,那些钱如果能用到点上的话那太好了,可惜都是给干部瓜分了,谁会去在乎这些问题呢
陆城浪子 发表于 2012-6-25 11:19

本来就是这样操作的。。
梦想天开 发表于 2012-6-25 14:09
你说保佑有钱人,你说可以信吗??只不过那些在外面做了不见得光的事就回来村里题钱,那些钱如果能用到点 ...

所以说东笏妈祖不灵了,为什么那些香油钱会给干部瓜分了呢?东笏妈祖灵的话,那些干部还好过吗?
free_stand 发表于 2012-6-25 15:04
所以说东笏妈祖不灵了,为什么那些香油钱会给干部瓜分了呢?东笏妈祖灵的话,那些干部还好过吗?

有那么一天的!!
梦想天开 发表于 2012-6-25 15:24
有那么一天的!!

正在等这么一天快点到来。