中国工商银行

[海丰] 东笏妈祖前垃圾恶臭冲天,管理缺失。

2012-06-20_12-11-25_516.jpg 从检察院东侧的东圣门牌坊进去东笏妈祖庙中间长期存在着两堆垃圾堆,由于天气炎热,垃圾腐化发出恶臭困扰着路两边的居民和过往的市民,不知是因为妈祖只是保佑在外面赚大钱的香客的原因,还是当地管理部门不作为,没有放置垃圾桶或是垃圾箱,迫使市民乱扔垃圾?
听说,东笏妈祖非常灵验,许多在外面经商的信众在东笏妈祖面前许愿之后,常有满意的收获,所以东笏妈祖香火兴旺,每年做大戏都可以做足60天,所以看来,东笏妈祖只是保佑在外地工作经商的香客,而在东笏妈祖附近居住的市民由于诚心不够,题钱不多,所以东笏妈祖让政府相关部门来惩罚他们,让他们每天要面对着这么两堆恶臭冲天的垃圾堆,由于东笏妈祖附近居住的市民不诚心的原因,还连累了过往的市民,还让在海城附近的香客在过来东笏妈祖时,让他们尝试到不诚心的恶果。

图中黄色圈内就是东笏妈祖庙,可以看到两堆垃圾,红色的是靠近东笏妈祖的那堆。由于没有可以存放垃圾的垃圾箱或是垃圾桶之类的环卫工具,所以在附近居住的市民只能把垃圾带出来扔到这些来,这种情况存在已久,相关部门基本上无视。

楼主热帖
[城事报料] 莲花山水源最新污染源--云莲寺污水直排
[城事报料] 海丰海城最牛的车又重现江湖
[休闲生活] 听说的:镇干部下乡,酒后开摩托车差点丧命
[城事报料] 海丰云莲寺陡坡发生严重交通事故,一摩托车飞
[城事报料] 海丰交警大队门口有人拉白布
[城事报料] 这部小四轮公然挑战海丰交警,用绿迷彩布遮挡

点击进入微信
再传几张晚上拍的相片。
新浪官方微博
从晚上的图片上可以看出,靠近东笏妈祖的那个垃圾堆已是占了半边路面了。平时,还在这里烧垃圾,搞到附近的居民苦不堪言!!!
题钱不多,妈祖不保啊,别放屁了,你不知道佛主说,众生平等吗
有失乡里形象
我晕,怎么垃圾乱丢现象越来越严重,真是丢了我们东笏的脸。。。
汕尾的的自来水费有没有包括垃圾处理费?
广大旅客们来汕尾没有看过垃圾堆的就代表没有来过。
我是莲花山人 发表于 2012-6-24 01:23
题钱不多,妈祖不保啊,别放屁了,你不知道佛主说,众生平等吗

你那个耳朵听到佛主说过众生平等?你看过云岭山庄有这么两个垃圾堆吗?

等你拍下云岭山庄的两个垃圾堆后再来讲众生平等了。
冰山一角!
垃圾围乡!
你不知道我们那里的人咯、、、素质0.99
我就正纳闷呢!东芴妈祖一年可以唱那么多台戏,怎么附近的一个卫生问题这么多年就解决不了!

楼主之前发的,海丰的垃圾是这样处理的:

http://bbs.swsm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=80417
烦人日记 发表于 2012-6-24 12:50
我就正纳闷呢!东芴妈祖一年可以唱那么多台戏,怎么附近的一个卫生问题这么多年就解决不了!

所以说东笏妈祖只保佑有钱人!因为附近的居民都是社会中下层,上层社会的都在外地,都是有钱人,所以不会给垃圾围城!
free_stand 发表于 2012-06-24 13:01:41 \r\n[quote]烦人日记 发表于 2012-6-24 12:50 [url=forum.php?mod=redirect&go

神会灵验的话怎么不把自己地盘搞一搞?来自: iPhone客户端